Headline
AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.
Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.
DUA pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Ihsan Maulana Mustofa dan Tommy Sugiarto, harus mengakui keunggulan lawannya di babak pertama Malaysia Terbuka 2019, Rabu (3/4).
Ihsan kalah dari wakil India, Kidambi Srikanth, dalam dua gim 18-21, 16-21. Ia mengaku, tak dapat mengeluarkan permainan terbaiknya. Padahal laga di Axiata Arena, Kuala Lumpur Sports City, Malaysia, ini merupakan pertemuan ketiga Ihsan dengan Srikanth.
“Saya nggak maksimal hari ini. Lebih banyak mati sendiri mainnya. Jadi kurang enjoy di lapangan. Sebenarnya nggak ada beban, saya juga sudah mempersiapkan strategi melawan dia. Tapi tadi nggak bisa keluar semua. Nggak sesuai harapan awal,” kata Ihsan dalam siaran persnya.
Baca juga: Sukses Balas Dendam, Jonatan Melaju ke Babak Kedua Malaysia Open
Sebelumnya, Tommy juga mengalami kekalahan yang sama saat bertemu wakil Tiongkok, Lu Guangzu. Tommy kalah usai berjuang tiga gim dengan skor 18-21, 21-13, 16-21.
Dengan demikian, tunggal putra Indonesia hanya menyisakan Jonatan Christie di babak dua. Anthony Sinisuka Ginting juga sudah kalah di babak pertama saat berhadapan dengan wakil Jepang, Kenta Nishimoto.
Jonatan kemudian akan berhadapan dengan unggulan satu, Kento Momota (Jepang). Head to head keduanya mencatat, Jonatan tertinggal 0-2 dari Momota. Terakhir mereka berhadapan di Hong Kong Open 2018.(OL-5)
Pada laga delapan besar, Putri kalah 13-21, 21-15, 16-21 dari wakil Thailand Ratchanok Intanon.
Putri merasa tetap positif mencapai babak delapan besar ajang Super 1000 itu di awal tahun ini.
Putri dipaksa bermain tiga gim oleh Ratchanok Intanon.
GANDA putri Indonesia, Lanny Tria Mayasari/Siti Fadia Silva Ramadhanti, berhasil ke perempat final Malaysia Terbuka 2025.
Sabar/Reza juga masih kerap melakukan kesalahan-kesalahan sendiri yang menguntungkan bagi lawan.
TUNGGAL putri Indonesia, Putri Kusuma Wardani, melaju ke babak perempat final Malaysia Terbuka 2024 setelah mengalahkan wakil Denmark, Julie Dawall Jakobsen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved