Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
KONTINGEN Indonesia hanya menambah raihan satu medali perak dan satu perunggu pada hari terakhir SEA Games 2017 di Kuala Lumpur, Malaysia, Rabu (30/8).
Medali tambahan perak tersebut berasal dari cabang loncat indah papan sinkronisasi 10 meter yang diraih pasangan Andryan dan Aditya Restu Putra. Sedangkan medali perunggu dari cabang Ice Skating 3.000 m estafet putri atas nama Alyssa Thirza Putri.
Dengan hasil tersebut, Indonesia tetap menduduki posisi lima klasemen medali.
Malaysia keluar sebagai juara umum SEA Games 2017 dengan raihan 145 emas, 92 perak dan 86 perunggu, diikuti Thailand di posisi kedua dengan 72 emas, 86 perak, dan 88 perunggu.
Vietnam di urutan ketiga dengan 58 emas, 50 perak dan 60 perunggu, dibuntuti Singapura di tempat keempat dengan 57 emas, 58 perak dan 73 perunggu.
Namun, posisi Indonesia lebih unggul dibanding Filipina yang berada di urutan keenam dengan 24 emas, 33 perak, dan 64 perunggu. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved