Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PULLMAN Bali Legian Beach mengundang para pencari petualangan untuk merayakan Hari Raya Nyepi di resornya. Di tempat yang indah, tamu diajak untuk mengikuti aturan Catur Brata Penyepian dengan tinggal di dalam resor, meredupkan cahaya, dan membiarkan alam memimpin momen perayaan hari sakral yang tenang.
Tengah hari menjadi momen istimewa di Montage, All-Day Dining, dengan penyelenggaraan Nyepi Buffet Lunch eksklusif. Saat matahari mencapai puncaknya, pengunjung dapat menikmati hidangan lezat yang menyatu dalam pengalaman kuliner yang luar biasa. Acara ini berlangsung dari pukul 12 siang hingga 4 sore, memberikan kesempatan bagi para tamu untuk merasakan kelezatan makanan di suasana siang yang tenang. Harga per orang untuk menikmati santapan istimewa ini adalah Rp300.000++ dengan penawaran khusus diskon 50% untuk anak-anak usia 6-11 tahun, serta diskon 10% untuk anggota Accor Plus pada makanan dan minuman, termasuk minuman beralkohol.
Malamnya, sambut keindahan Nyepi dengan menghadiri Nyepi Buffet Dinner di Legian Ballroom yang mewah. Acara ini menawarkan dua sesi waktu, Sesi pertama dari pukul 5 sore hingga 7 malam, dan sesi berikutnya dari pukul 7:30 malam hingga 9:30 malam, memberikan fleksibilitas kepada para tamu untuk memilih waktu yang sesuai. Harga per orang untuk menikmati pesta kuliner ini adalah Rp350.000++ dengan penawaran khusus diskon 50% untuk anak-anak berusia 6-11 tahun, dan anggota Accor Plus dapat menikmati diskon eksklusif 10% untuk makanan dan minuman, termasuk minuman beralkohol.
Baca juga : WNA yang Mengganggu Nyepi di Bali Dideportasi
Nikmati juga suasana Nyepi dengan Silent Solace Happy Hour Special di IP Bar dan Garden Bar dari jam 11 pagi hingga 5 sore. Dapatkan penawaran beli 1 gratis 1 untuk koktail dan pilihan beer bucket, sempurna untuk menikmati momen tenang saat matahari mulai terbenam. Santai dan nikmati minuman pilihan Anda di dua lokasi yang nyaman ini selama periode spesial Nyepi.
Rasakan kedamaian selama dua malam berturut-turut dengan paket menginap yang menawarkan pengalaman Nyepi yang tak terlupakan. Tanggal menginap tersedia pada 10-12 Maret dengan harga mulai dari Rp1.800.000 net per kamar per malam. Eksklusif untuk member Accor Plus, dapatkan diskon tambahan 10% untuk menambah keistimewaan liburan Anda.
Nikmati fasilitas all-inclusive, termasuk menginap 2 malam dengan sarapan prasmanan harian untuk 2 orang, Nyepi Buffet Dinner untuk 2 orang di Legian Ballroom pada 11 Maret 2024, kredit spa sebesar Rp200.000 di Tjakra 7 Spa, dan diskon 20% untuk pembelian makanan & minuman. Selain itu, para tamu dapat menikmati aktivitas resor gratis, seperti yoga pagi, berdandan ala Bali, serta sesi seni interaktif. Semua tamu dan anak-anak mendapatkan akses gratis ke semua fasilitas resor selama menginap, termasuk Wi-Fi di seluruh area resor.
Baca juga : Umat Muslim Di Bali Malam Ini Bisa Tarawih Di Masjid, Asalkan
Bersiaplah untuk babak baru petualangan di bawah sinar matahari, mulai dari kegiatan santai hingga menonton film bersama keluarga dan orang tercinta. Liburan penuh makna ini menjadi surga bagi para pencari ketenangan yang menghargai keindahan Nyepi.
Reservasikan kebahagiaan istimewa Nyepi Anda sekarang dengan pesan langsung via laman situs resmi kami di : https://www.pullman-bali-legianbeach.com/offers/a-haven-of-stars-peaceful-nyepi-stay/ atau chat WhatsApp ke +62 811 376 2500, email ke [email protected], telepon langsung ke nomor +62 31 762 500.
(Z-9)
Desain restoran yang mengadopsi gaya tropis modern, dengan ruang makan penuh cahaya alami dan area al fresco yang terbuka ke Samudera Hindia menciptakan atmosfer santai nan elegan.
Yanto menegaskan bahwa reformulasi KUHAP merupakan kebutuhan mendesak seiring dengan tantangan implementasi hukum acara pidana di era demokrasi dan perlindungan HAM.
Lari 3K untuk semua usia — anak-anak, orang tua, bahkan hewan peliharaan!
SEORANG ibu berkebangsaan Inggris bernama Kathryn Rosalie Joy Dench alias Kate menangis lantaran putranya berinisial SEB (9) diduga jadi korban penculikan oleh mantan pacarnya.
Ayu Martini menekankan pentingnya menjaga sistem subak yang menjadi warisan budaya dunia.
diharapkan para petani dapat memanfaatkan limbah organik yang sering dianggap sebagai sampah, pasalnya masih banyak petani belum memahami cara pengolahannya.
Saka Museum Hadirkan Immersive Experience Baru, Bisa Saksikan Perayaan Nyepi Dalam Layar Kubah
Penyeberangan di Selat Bali lewat Pelabuhan Gilimanuk sempat ditutup sementara pada Hari Raya Nyepi mulai Sabtu (29/3) pukul 05.00 Wita hingga Minggu (30/3) pukul 06.00 Wita.
POLDA Bali meminta kepada seluruh masyarakat terutama umat muslim yang tinggal di Bali agar tidak melakukan mudik Lebaran sejak 28 Maret 2025 atau H-1 Hari Raya Nyepi dan saat Hari Raya Nyepi.
Di Pullman Bali Legian Beach, pengalaman yang menenangkan telah disiapkan selama Nyepi, memungkinkan para tamu menikmati jeda dari rutinitas dalam suasana yang nyaman.
KEPALA Staf Umum (Kasum) TNI Letjen Richard Taruli Horja Tampubolon menerima kunjungan panitia nasional perayaan Nyepi Tahun Baru Saka 1947 di Markas Besar TNI, Cilangkap.
Di Bali, suasana ini seringkali dimanfaatkan wisatawan yang berkunjung ke Bali untuk menikmati keheningan ketika Hari Raya Nyepi berlangsung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved