Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DUKUNGAN untuk memenangkan pasangan nomor urut 1 Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar (AMIN) datang dari berbagai penjuru wilayah.
Pada Ahad (10/12/2023), pasangan AMIN kembali mendapatkan ribuan dukungan dari warga Madura yaitu warga masyarakat yang berasal dari Pulau Kangean, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur (Jatim).
Dukungan ribuan warga tersebut tergabung dalam sebuah organ relawan Mak-Mak Anies (MANIES).
Baca juga: Didukung Empat Jenderal, Syaikhu: Sumbar Jadi Lumbung Suara PKS dan AMIN
Relawan MANIES Arjasa Kangean bersama ribuan warga Pulau Kangean menggelar Deklarasi Akbar dan doa bersama untuk Kemenangan AMIN. Deklarasi digelar di Alun-Alun Arjasa Pulau Kangean, Kabupaten Sumenep, Madura, Jatim, Minggu, (10/12).
Deklarasi akbar dan Doa Bersama relawan MANIES Arjasa Kangean dihadiri dan dipimpin langsung oleh Koordinator Presidium DPP MANIES Mumul Muhdiatul Milah.
Dalam deklarasi, Mumul memberikan sambutan dan arahan bagi para relawan MANIES untuk bersama-sama bersatu, berjamaah, untuk memenangkan pasangan capres-cawapres AMIN.
"Hari ini, alhamdulillah ribuan mak-mak di Pulau Kangean hadir berkumpul, untuk bersama-sama, berjamaah, mengikhtiarkan dan mendoakan untuk kemenangan capres-cawapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar," kata Teh Mumul, sapaan Akrab Mumul Muhidatul Milah. .
Baca juga: Kebebasan Berekspresi Jadi Konsentrasi Anies-Muhaimin
"Madura merupakan wilayah dengan mayoritas penduduknya Nahdliyin, Mak-Maknya rata-rata gabung dalam Muslimatan, hari ini ribuan Mak Mak Madura bersatu dan berjamaah untuk mendeklarasikan dukungan AMIN dan mendoakan AMIN menang Pilpres 2024," ungkap Teh Mumul dalam orasinya..
"Mari bersama-sama kita menangkan AMIN, mari kita ajak keluarga kita, saudara kita, teman kita untuk bersama-sama memenangkan Anies Baswedan. Insyalloh AMIN Menang, 2024 Anies Baswedan Presiden,". ucap Teh Mumul..
Hadir dalam deklarasi dan doa bersama untuk AMIN para tokoh dan kyai-kyai Madura. Hadir pula ribuan Mak Mak Pulau Kangean yang berkumpul dan mendoakan AMIN d itengah guyuran hujan, mereka berjilbab pink dan hijau dengan khusyu mendoakan AMIN agar dapat memenangkan Pilpres 2024.
Baca juga: Suara Pendukung Prabowo di Jabar Diyakini Pindah ke Amin
Deklarasi akbar dan doa bersama relawan MANIES merupakan inisiatif dari warga Madura bersama para relawan Mak Mak (MANIES) Arjasa, Kangean, Sumenep, Madura.
Relawan MANIES sebelumnya juga telah mendeklarasikan dukungan ke AMIN di berbagai kabupaten khususnya di wilayah Pulau Jawa sebagai basis pemilih nahdliyin dan menjadi kunci Pilpres 2024 mengingat jumlah pemilih di Pulau Jawa hampir mendekati 60% dan 51% pemilih 2024 dari kalangan emak-emak. (S-4)
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Elektabilitas Rido unggul dari kandidat lain karena pengaruh pemilih Anies Baswedan dan Prabowo Subianto.
Para pendukung AMIN akan bergerak dari Karawang, Jawa Barat, ke Jakarta International Stadium (JIS) guna menghadiri Kampanye Akbar Pasangan AMIN di JIS, pada Sabtu (10/2/2024),
Sudirman Said mengingatkan munculnya keprihatinan sejumlah pihak terhadap cawe-cawe Jokowi dalam pelaksanaan demokrasi di Tanah Air,
Perhatian pemerintah terhadap tatakelola pendidikan anak usia dini (PAUD) masih minim. Buktinya masih banyak guru PAUD yang menerima gaji Rp300 ribu per bulan bahkan ada yang di bawahnya.
Deklarasi dukungan disampaikan Ketua Umum SBNI Wagimoen didampingi sejumlah pengurus pusat dan pengurus daerah SBNI kepada Co Captain Timnas AMIN Moh. Jumhur Hidayat.
Di Jombang, Co Captain Timnas AMIN Jumhur Hidayat menerima naskah Ikrar Deklarasi dan Manifesto Poros Buruh Untuk Perubahan Memastikan Kemenangan AMIN di Jawa Timur.
Saat ini Indonesia harus berubah agar lebih baik demi keadilan dan kesejahteraan serta ketahanan pangan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved