Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
POLISI Wanita (Polwan) Polres Klaten, Jawa Tengah, menggelar aksi bagi-bagi bunga dan cokelat kepada pengguna jalan di Klaten. Aksi ini dilaksanakan dalam rangka Hari Jadi Polwan ke-75, Jumat (1/9).
Wakapolres Komisaris Tri Wakhyuni saat ditemui mengatakan, aksi bagi-bagi bunga dan cokelat kepada pengguna jalan di Klaten digelar di simpang tiga Masjid Al-Aqsha dan jalan sekitar SD Negeri 1 Klaten.
"Aksi ini digelar dalam rangka Hari Jadi Polwan ke-75. Dengan aksi bagi-bagi bunga dan cokelat kepada pengguna jalan diharapkan terjalin hubungan baik antara polwan dan masyarakat," jelasnya.
Baca juga: BPJS Ketenagakerjaan Klaten Serahkan Santunan Rp108,133 Juta pada Ahli Waris Perangkat Desa Wangen
Selain pembagian bunga dan cokelat, Polwan Polres juga melakukan pengaturan lalu lintas dan sosialisasi tertib berlalu lintas. Aksi ini sebagai bukti simpati dan bakti Polwan kepada masyarakat.
Menurut Tri Wakhyuni, kehadiran Polwan Polres Klaten di tengah masyarakat merupakan wujud kesiapan menjalankan perannya sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.
Baca juga: Puncak Perayaan Yaqowiyu Jatinom Sebar Kue Apem 8 Ton
"Harapannya, Polwan ke depan banyak berkiprah dan semakin profesional serta dipercaya masyarakat sesuai tema Polri presisi untuk negeri, Polwan siap mendukung Pemilu damai menuju Indonesia maju," katanya. (Z-2)
FR merupakan pelaku kambuhan yang sudah melakukan aksi jambret sebanyak empat kali di Jakarta.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo berkomitmen Polwan memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi pemimpin.
JUMLAH polisi Wanita (polwan) di Indonesia masih minim, bahkan terendah di kawasan Asia Tenggara.
Kapolri telah memberikan apresiasi kepada para penyidik PPA dan mengimplementasikan pengarusutamaan gender di lingkungan Polri.
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo telah membentuk Direktorat Tindak Pidana Perempuan dan Anak (PPA) dan Pidana Perdagangan Orang (PPA).
Berdasarkan peristiwa tersebut, organisasi wanita dan wanita Islam memberanikan diri mengajukan usulan kepada pemerintah agar dilibatkan dalam kepolisian untuk menangani kasus
HARI Bhayangkara ke-79 di Polres Klaten, diperingati dengan upacara yang dipimpin oleh Kapolres AKB Nur Cahyo AP.
KEPOLISIAN Resor Klaten menggelar bazar sembako murah.
Kepolisian Resor Klaten menebar 40 ribu benih ikan di Rawa Jombor, salah satu objek wisata air unggulan di Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, Senin (23/6).
Kegiatan yang diharapkan menjadi sarana memperkuat kerja sama antara kepolisian dan pimpinan perusahahaan ini, bertujuan menciptakan wilayah Kabupaten Klaten yang aman dan kondusif.
KEPOLISIAN Resor (Polres) Klaten mengungkap kasus tidak pidana pencurian kendaraan bermotor di dua tempat kejadian perkara (TKP).
Kepolisian Resor Klaten berhasil mengungkap kasus begal driver taksi online di Karangnongko, Klaten, Jawa Tengah. Tiga pelaku berhasil ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved