Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
DINAS Kesehatan Provinsi Bengkulu menyebutkan bahwa kasus harian COVID-19 di provinsi itu bertambah sebanyak 107 pasien.
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu, Herwan Antoni di Bengkulu, mengatakan hingga saat ini kasus COVID-19 telah mencapai 4.684 kasus.
"Rata-rata pasien yang dinyatakan COVID-19 menjalani isolasi mandiri di rumah masing-masing," kata Herwan, Jumat (4/3).
Berikut penambahan kasus COVID-19 di Provinsi Bengkulu yaitu Kota Bengkulu sebanyak 48 kasus, Kabupaten Rejang Lebong 12 kasus, Kabupaten Lebong 18 kasus.
Kabupaten Bengkulu Utara 12 kasus, Kabupaten Bengkulu Tengah empat kasus, Kabupaten Kepahiang empat kasus, Kabupaten Seluma empat kasus, Kabupaten Kaur satu kasus dan Kabupaten Mukomuko empat kasus.
Terjadi juga penambahan kasus COVID-19 yang dinyatakan sembuh sebanyak 56 kasus yang berasal dari Kabupaten Lebong 10 kasus, Kabupaten Bengkulu Utara 28 kasus.
Lalu, Kabupaten Bengkulu Tengah enam kasus, Kabupaten Kaur 11 kasus, Kabupaten Mukomuko satu kasus dan satu kasus COVID-19 yang dinyatakan meninggal dunia yaitu dari Kabupaten Bengkulu Utara.
Ia berharap agar seluruh masyarakat Provinsi Bengkulu tetap mematuhi Protokol Kesehatan seperti menjaga jarak, mencuci tangan serta menggunakan masker. (OL-8)
Pada pekan pertama Desember 2024, otoritas Jepang mencatat jumlah kasus influenza baru meningkat menjadi 44.673, meningkat sekitar 20.000 dibandingkan sepekan sebelumnya.
Pemerintah Jepang mewajibkan warganya memakai masker imbas melonjaknya kasus influenza dan Covid-19.
Kadinkes Kota Depok Mary Liziawati mengatakan beberapa hari ini kasus covid-19 di Kota Depok terus mengalami lonjakan.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Kurniasih Mufidayati memandang belum saatnya menerapkan kebijakan Covid-19 berbayar.
Kampanyekan kembali pemakaian masker dan vaksin booster Covid-19 merupakan salah satu upaya pencegahan yang harus dilakukan masyarakat Indonesia.
Derajat kekebalan masyarakat yang mendapatkan vaksinasi ataupun yang pernah terkena covid-19 sebelumnya dan mendapatkan vaksinasi sudah mulai menurun.
Studi terbaru mengungkapkan vaksinasi anak mengalami stagnasi dan kemunduran dalam dua dekade terakhir.
Diary, merek perawatan kulit (skin care) asal Bekasi, sukses menembus pasar Vietnam dan Jepang berkat inovasi produk, strategi digital, dan semangat pantang menyerah.
Produksi masker ini. bersamaan dengan produk lain seperti kopi, keripik udang dan coklat lokal membawa Worcas mendapatkan perhatian pasar domestik internasional.
Tahun 2020, sepasang peneliti India mengklaim lockdown global selama pandemi Covid-19 menyebabkan penurunan suhu permukaan bulan.
Jumlah wisman yang datang langsung ke Bali pada Januari-November 2023 sebanyak 5.782.260 kunjungan, sementara pada periode yang sama tahun 2019 sebanyak 5.722.807 kunjungan.
KETUA Satgas Covid-19 PB Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Erlina Burhan mengungkapkan bahwa human metapneumovirus atau HMPV tidak berpotensi menjadi pandemi seperti yang terjadi pada covid-19.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved