Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPALA Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura Gustaf Griapon, ST, melakukan pertemuan dengan CEO Antara Digital Media, Darmadi untuk membahas pemasangan atau pembangunan Videotron di Sub PB PON XX 2021 Kabupaten Jayapura, yang berlangsung di Kantor Berita Antara, Jalan Medan Merdeka, Jakarta Pusat, Selasa (20/4/2021).
Pertemuan tersebut juga dihadiri Kepala Divisi Operasional Kerjasama Media dan IT Jhon, Manager Pengembangan Bisnis Hendri Wiranto dan Kepala Divisi Bisnis Antara Digital Media Teguh Rahmanto.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST, mengatakan pertemuan tersebut bagian dari silaturahmi antara untuk membahas pembangunan Videotron di Sub PB PON XX 2021 Kabupaten Jayapura
“Dibahas soal kelanjutan pemasangan Videotron oleh Antara untuk Sub PB PON Kabupaten Jayapura. Selain itu juga, membahas pelaksanaan sosialisasi dan publikasi PON XX 2021 melalui jejaring Antara Digital Media," kata Gustaf Griapon ketika ditemui wartawan media online ini, Rabu (21/4/2021) di Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani Kabupaten Jayapura.
Lanjutnya, pihaknya juga membahas pelaksanaan persiapan talk show dan kesiapan penyelenggaraan PON XX Tahun 2021, Sub PB PON XX Kabupaten Jayapura yang akan dilaksanakan pada 19 Mei 2021 di Kantor Antara Digital Media. "Talk show ini akan menghadirkan narasumber yaitu Ketua Sub PB PON XX Kabupaten Jayapura dan perwakilan Menkopolhukam," tuturnya.
Terpisah, CEO Antara Digital Media, Darmadi mengatakan untuk pemasangan Videotron akan melihat pusat keramaian. “Untuk kriterianya adalah tempat yang banyak orang dan gampang dilihat,” terangnya. (RO/OL-10)
Kemenkes menegaskan rumah sakit tidak boleh menolak pasien yang membutuhkan tindakan medis. Hal itu menyusul adanya dugaan penolakan pasien oleh sejumlah RS di Kota Jayapura, Papua.
Gubernur Papua Mathius Fakhiri mengecam keras dugaan penelantaran oleh rumah sakit terhadap pasien ibu hamil Irene Sokoy dan bayinya yang berujung kematian
ANGGOTA DPR RI Daerah Pemilihan Papua, Tonny Tesar, menggandeng Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) menggelar kegiatan penguatan implementasi Pancasila di Jayapura, Rabu (20/8).
BMKG mencatat bahwa terjadi tsunami kecil di perairan Indonesia akibat gempa M 8,7 yang terjadi wilayah pesisir timur Rusia. Gelombang tsunami tersebut paling tinggi sekitar 20 cm.
Adapun koordinat gempa berada pada 2.52 Lintang Selatan (LS) dan 141.95 Bujur Timur (BT), dengan kedalaman 10 km.
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Jayapura, Provinsi Papua menyiapkan anggaran Rp1 miliar untuk program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Kasus itu diduga melibatkan oknum pejabat-pejabat di lingkungan Pemprov Papua langsung maupun tidak langsung.
Meskipun sudah melakukan upaya hukum, proses persidangan masih berlanjut tanpa tanda-tanda penyelesaian yang jelas.
Julita berharap agar penyelesaian kasus ini memiliki titik terang.
"Saya kira desertasi ini luar biasa untuk kebangkitan olahraga di Papua. Bahkan saya langsung tanyakan langkah konkretnya untuk ke depan."
utang Pemerintah kepada pihak ketiga yang nilainya mencapai ratusan miliar rupiah
Pesepak bola asal Merakuke, Papua, itu dikontrak selama tiga tahun dan menjadi pemain baru kelima Macan Kemayoran.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved