Headline

Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan

Fokus

Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah

Hadirkan Treatment Perawatan Tubuh di Rest Area

Eni Kartinah
23/12/2020 16:35
Hadirkan Treatment Perawatan Tubuh di Rest Area
Ilustrasi(Dok.PT Victoria Care )

LIBUR Natal dan Tahun Baru kali ini memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Pasalnya dalam situasi pandemi covid-19 saat ini masyarakat dituntut semakin mawas diri dan memastikan keamanan dan kesehatan.

Mereka juga harus mematuhi protokol kesehatan selama liburan agar terhindar dari covid-19. Untuk itu PT Victoria Care Indonesia Tbk sebagai salah satu produsen FMCG (fast moving consumer goods) berkomitmen untuk memberikan inovasi terbaik untuk konsumen Indonesia. Dalam hal ini mereka menyediakan rangkaian produk dari Herborist yang merupakan produk perawatan tubuh serta telah dipercaya oleh perempuan Indonesia untuk menjadikan kulit tampak cantik alami. Mereka pun menghadirkan Pojok Cantik Herborist selama liburan.

Baca juga: Libur Nataru, Pertamina Pastikan Kesiapan Layanan BBM di Tol

Program itu mengusung konsep treatment perawatan tubuh yang hadir di 4 titik rest area di area Jakarta, Jawa Barat dan Tangerang pada 23-27 Desember. Di tempat itu, para pengunjung akan dimanjakan dengan pijat refleksi gratis yang nyaman tanpa kontak fisik dan tentunya mematuhi protokol kesehatan, serta dapat mencoba berbagai produk perawatan tubuh dari Herborist.

“Sebagai perusahaan FMCG di kategori perawatan tubuh, kami ingin selalu melakukan inovasi dan melihat peluang dengan pendekatan yang kekinian. Salah satu upaya kami adalah melalui kegiatan ini agar tetap dekat dengan konsumen Indonesia," ujar Direktur Utama PT Victoria Care Indonesia Tbk, Billy Hartono Salim.

“Kegiatan ini kami persembahkan untuk konsumen Herborist yang sedang dalam perjalanan menuju luar kota untuk berlibur bersama keluarga atau kerabat. Tentunya kegiatan ini mematuhi protokol kesehatan, mulai dari menjaga jarak, memakai masker, dan wajib mencuci tangan sebelum masuk. Hal ini dilakukan kami lakukan agar momen liburan menjadi aman dan nyaman. Sehingga pengunjung kembali segar dan siap melanjutkan perjalanan menuju luar kota,” tambah Sumardi Widjaja, Direktur Operasional PT Victoria Care Indonesia Tbk.

Beberapa Beauty Influencer pun turut berbagi pengalaman berkunjung ke Pojok Cantik Herborist, salah satunya adalah Dine Fazrianty yang ditemui saat sedang mencoba treatment perawatan tubuh. "Kegiatan ini, pas buat mereka liburan.” (RO/A-1)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Maulana
Berita Lainnya