Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Satu Karyawan Positif Kantor Baznas Tarakan Tutup Sementara

Mediaindonesia.com
23/11/2020 21:59
Satu Karyawan Positif Kantor Baznas Tarakan Tutup Sementara
Aplikasi layanan zakat online Baznas.(Ist)

Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Tarakan, Kalimantan Utara, tutup selama tiga hari setelah ada karyawannya yang tertular Covid-19.

"Positif ada satu orang dengan inisial ID, untuk sementara menjalani karantina mandiri," kata Kepala Pelaksana Baznas Kota Tarakan, H. Syamsi Sarman, S.Pd saat dihubungi di Tarakan, Senin (23/11).

Saat ini dilakukan pelacakan untuk mengetahui pada dua pekan ini, ID melakukan kontak dengan siapa saja.

ID diketahui positif Covid-19 karena inisiatif melakukan pemeriksaan atau tes usap karena merasa ada kontak dengan salah satu pasien yang positif Covid-19.

Penutupan ini dilakukan mulai hari Selasa (24/11) sampai dengan Kamis (26/11), guna mencegah hal - hal yang tidak diinginkan, serta akan dilakukan penyemprotan disinfektan.

Satu karyawan yang positif Covid-19, maka beberapa karyawan lainnya harus menjalani isolasi mandiri. Serta untuk keperluan pemulihan. (Ant/OL-12)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Retno Hemawati
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik