Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
TIM besar terdiri dari 150-an anggota Badan SAR Nasional, Kepolisian RI, dan TNI, mengubek hutan Gunung Tangkubanparahu, Desa Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Rabu (1/11). Mereka mencari Raden Siti Widianingsih, nenek berusia 75 tahun, warga Cikole, Lembang, yang hilang sejak Selasa (31/10).
"Tim pencari dibagi dalam lima kelompok. Nenek Titing dilaporkan hilang saat mengikuti gerak jalan bersama yang diikuti 40 peserta dari Bumi Perkemahan Cikole menuju Puncak Eurad," kata Kepala Desa Cikole, Jajang Ruhiat, Rabu (1/11). Dalam perjalanan, lanjut dia, rombongan beristirahat dan makan bersama.
Namun, nenek pemain sinetron Ucup Ubed (Preman Pensiun) itu tidak ikut makan, memaksa berjalan sendiri karena mengaku sudah hapal jalan. Sampai di puncak, sang nenek tidak ditemukan. Pencarian terus dilakukan hingga kemarin, namun tim belum menemukan keberadaan sang nenek.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved