Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MENJELANG penutupan tahun 2022, Relawan Puan DKI Jakarta mengadakan kegiatan Relawan Puan Peduli Masyarakat dengan membagikan 1.000 paket sembako untuk masyarakat yang kurang mampu. Kegiatan ini dilaksanakan secara serempak di lima kotamadya di wilayah DKI Jakarta.
Dalam kesempatan ini juga, Relawan Puan DKI Jakarta ingin merapatkan barisan pendukung, serta mensosialisasikan Puan Maharani sebagai calon presiden yang kapabel untuk tahun 2024 mendatang.
“Tak terasa sekarang sudah dipenghujung tahun 2022. Sebentar lagi kita memasuki tahun 2023. Ini artinya kita harus semakin menguatkan barisan Relawan Puan serta menggalang suara-suara baru melalui kegiatan sosial. Semoga harapan,” terang Alaia, Ketua Relawan Puan Jakarta Barat, saat ditemui usai kegiatan, Jumat (30/12).
Baca juga : Dukung Puan sebagai Capres, Relawan Gelar Kegiatan Sosial di Cianjur
Alaia juga berharap relawan dapat menghantarkan Puan Maharani sebagai calon presiden tahun 2024. Menurutnya, Puan merupakan sosok yang kuat, profesional, pekerja keras dan bukan orang yang suka pencitraan.
Adapun lokasi kegiatan Relawan Puan Peduli Masyarakat yaitu Kel. Pegangsaan Dua, Kec. Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kel. Petamburan, Kec. Slipi, Jakarta Barat. Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur. Kel. Kwitang, Kec. Senen, Jakarta Pusat. Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Sasaran Relawan Puan dalam pembagian seribu paket sembako tersebut adalah warga kurang mampu, janda, dan orang tua jompo.
Baca juga : Relawan Puan Gelar Pentas Pentas Seni dan Turnamen Voli di Bali
Relawan Puan juga berharap dengan bantuan yang disalurkan tersbut dapat bermanfaat dan memberi keberkahan di akhir tahun ini.
Ibu Komariah salah-satu penerima bantuan menyampaikan rasa terima kasih kepada Relawan Puan. Komariah juga berharap, Relawan Puan akan terus melakukan kegiatan positif yang dapat menularkan kebaikan kepada semua orang.
"Terima kasih Relawan Puan, semoga terus diberi kesehatan untuk bisa terus menerbarkan hal hal positif seperti ini. Sukses juga untuk Ibu Puan Maharani, semoga dapat menjadi Presiden di 2024," ujar Ibu Komariah. (RO/OL-09)
Proyek ini tak hanya berfokus pada pembangunan fisik tetapi juga pada pemberdayaan masyarakat
Panti asuhan itu antara lain Panti Asuhan Al Andalusia, Panti Asuhan Al Ikhwaniyah, Panti Asuhan Al Mubarokah, Panti Asuhan Kasih Mandiri Bersinar, Panti Asuhan Rumah Shalom
Hari Amal Sedunia yang diperingati setiap 5 September menjadi momen penting untuk mengakui dan merayakan upaya membantu sesama melalui kegiatan sukarela dan filantropi.
Mereka menggambarkan perlakuan terhadap anak-anak yang mengalami cedera yang dilakukan dengan sengaja, ditembak di bagian dada dan kepala secara sengaja
Melalui uji kompetensi, BPBD berharap peningkatan SDM dan mitigasi bencana di Kalimantan Selatan.
Sikap Ganjar Pranowo yang langsung mendatangi warga Desa Wadas, baik yang pro maupun kontra merupakan sikap pemimpin yang peduli terhadap rakyatnya.
Indonesia telah memiliki pemimpin nasional dari berbagai latar belakang, mulai dari militer (TNI) hingga sipil, tetapi belum ada yang berasal dari korps kepolisian.
Pria yang akrab disapa Romy tersebut mengatakan bahwa PPP masih menunggu hasil muktamar partai yang rencananya digelar pada September mendatang.
Wakil Ketua Partai NasDem, Saan Mustopa mengatakan pihaknya tidak akan terburu-buru dalam mendeklariskan pencalonan Prabowo sebagai capres di pemilu selanjutnya.
Ray Rangkuti menilai keputusan Partai Gerindra dalam mengusung kembali Prabowo Subianto untuk menjadi calon presiden 2029 terlalu cepat.
Indonesia yang memiliki keragaman etnis dan budaya, rentan terhadap perpecahan jika tidak dikelola dengan baik.
Cak Imin enggan menanggapi lebih jauh ihwal kemungkinan memajukan dirinya. Ia menilai pesta demokrasi 2029 masih lama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved