Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
DUA orang perampok beraksi di sebuah minimarket di Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan, dengan modus menumpang ke toilet. Kedua pelaku menggasak uang Rp77 juta dari minimarket tersebut.
"Di TKP tersebut terjadi perkara pencurian dengan kekerasan uang senilai Rp 77 juta," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan, melalui keterangannya, Rabu (7/12).
Zulpan menjelaskan perampokan tersebut terjadi pada Sabtu (5/12) sekitar pukul 04:20 WIB. Ia mengatakan awalnya dua pelaku perampokan datang ke minimarket untuk menumpang ke kamar mandi atau toilet. Saat itu pelaku melihat pegawai minimarket tengah menghitung uang hasil penjualan.
Pelaku kemudian mengambil pisau cutter dari rak penjualan. Lalu, pelaku menodong karyawan dengan pisau cutter tersebut sambil meminta uang hasil penjualan senilai Rp77 juta dan ponsel karyawan dimasukkan ke dalam tas pelaku.
Kepala minimarket kemudian menyarankan kepada karyawannya untuk melaporkan perampokan tersebut ke Polsek Jagakarsa.
Zulpan mengatakan polisi masih mendalami kasus pencurian tersebut dan memburu pelaku. (OL-13)
Baca Juga: Masyarakat Diminta Waspada Penipuan Modus Kirim APK di WhatsApp
Video berdurasi 1:14 menit itu viral dan mendapat banyak tanggapan di media sosial. Bahkan, dalam pengakuannya, ia juga meminta maaf kepada pihak minimarket yang dijarahnya.
Korban lebih dulu memukul dan menendang hingga pelaku terjatuh, namun saat itu pelaku sudah menggenggam pisau.
PEGAWAI minimarket berinisial A, 23, di Jatiuwung, Kota Tangerang, melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket.
POLISI menangkap seorang pegawai minimarket berinisial A, 23, karena diduga melakukan perbuatan pencabulan terhadapĀ anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket di Tangerang.
Gerai pertama minimarket di hunian ini ditargetkan mulai beroperasi pada awal tahun 2025.
Pelaku sempat mengejar saksi. Lantaran takut diserang, saksi pun berlari keluar toko dan meminta pertolongan.
Kepolisian belum bisa menyimpulkan apakah luka tersebut akibat kekerasan atau benturan saat terbawa arus.
Lebih lanjut Pramono merinci, jumlah anggaran Rp100 miliar bukan hanya dikeluarkan untuk pembongkaran tiang saja.
Pengecekan telah dilakukan secara menyeluruh terhadap kesiapan pompa stasioner maupun cadangan di titik-titik rawan.
Prakiraan cuaca DKI Jakarta hari ini, Jumat 9 Januari 2026. BMKG memprediksi hujan merata dengan intensitas sedang di Jakarta Selatan. Simak detail lengkapnya.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menanggapi soal aksi tawuran Manggarai, Jakarta Selatan, yang terjadi di awal tahun 2026.
Tawuran warga RW 04 dan RW 012 di Terowongan Manggarai, Jakarta Selatan, terjadi dua kali saat Tahun Baru 2026. Polisi pastikan situasi kini aman.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved