Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
POLDA Metro Jaya membenarkan bahwa manajer penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) ditangkap karena penyalahgunaan narkoba.
"Saya benarkan ya, manajer seorang artis Ibu Kota atas nama sang artisnya Bunga Citra Lestari. Manajernya yang ditangkap terkait dengan penyalahgunaan tindak pidana narkotika," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan di Jakarta, Jumat (5/8).
Baca juga: Hari Ini, Roy Suryo Diperiksa Lagi di Polda Metro Jaya
Zulpan mengatakan, manajer BCL tersebut ditangkap bersama seorang rekannya yang lain di wilayah Jakarta Selatan.
Dia menambahkan, keduanya telah diamankan di Polres Metro Jakarta Barat untuk dilakukan pemeriksaan terhadap kasus penyalahgunaan narkoba tersebut.
"Penyidik masih mengembangkan kasus ini. Apakah ada pihak lain yang terlibat termasuk yang memberikan narkotika tersebut kepada mereka," ujar Zulpan.
Namun Zulpan belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut terkait kasus narkoba yang menjerat manajer BCL tersebut.
Dia juga belum dapat menyampaikan apakah BCL juga akan diperiksa terkait pengembangan kasus narkoba yang menjerat manajernya tersebut.
"Saya rasa, saya belum bisa sampaikan. Yang jelas yang diamankan ini adalah manajernya. Jadi jangan disalahtafsirkan ya," tutur Zulpan.
Polres Metro Jakarta Barat menangkap seorang manajer artis papan atas berinisial MID lantaran kedapatan menggunakan narkotika jenis sabu.
"Ya benar, berinisial MID," kata Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Akmal saat dikonfirmasi di Jakarta. (Ant/OL-6)
Emir mengatakan penangkapan dilakukan di dua titik berbeda sepanjang Jalan Raya Bogor, Kelurahan Rambutan.
MENTERI Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo menegaskan bahwa ancaman narkoba menjadi salah satu tantangan terbesar dalam upaya mewujudkan Generasi Emas 2045.
Di samping melakukan penindakan, Polri juga melakukan pencegahan. Jenderal Listyo menyebut pihaknya mengidentifikasi 325 kampung narkoba.
Anwar Hafid menegaskan bahwa Pemprov Sulawesi Tengah tidak tinggal diam menghadapi maraknya penyalahgunaan narkoba.
Penggerebekan dilakukan setelah polisi menerima laporan dari warga yang resah dengan aktivitas peredaran narkoba.
Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2025 bukan sekadar seremoni tahunan.
Film animasi Jumbo meraup lebih dari 1 juta penonton dalam 7 hari pertama penayangan.
Sebagai seorang ibu, BCL merasa sangat tersentuh dengan pesan yang disampaikan film Jumbo.
“Aku punya harapan, orang yang nonton film Jumbo, termasuk aku yang mengisi suara di sini tuh jadi makin mengapresiasi waktu,"
Selain mengisi suara sosok Ibunda dari karakter utama Don pada film tersebut, Bunga Citra Lestari juga mengisi Original Soundtrack (OST) Jumbo, berjudul Selalu Ada Di Nadiku.
PENYANYI dan aktris Bunga Citra Lestari (BCL) akan mengisi suara di film animasi terbaru Visinema Studios, Jumbo. Di film yang akan tayang pada Lebaran
TENTARA Amerika Serikat melancarkan invasi ke Kepulauan Marshall di Lautan Pasifik. Sebelumnya, kepulauan itu berada di bawah kekuasaan Jepang sejak 1914
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved