Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
PERIODE libur Lebaran dimanfaatkan warga DKI Jakarta untuk berkunjung ke tempat wisata. Salah satu yang dikunjungi warga Jakarta adalah Taman Margasatwa Ragunan (TMR).
Staf Pelayanan Informasi dan Kehumasan TMR Bambang Wahyudi mengatakan pada Selasa (3/5) ini hingga pukul 14.00 WIB, tercatat sebanyak 29.487 orang mengunjungi Ragunan.
Baca juga: Libur Lebaran, TransJakarta Operasikan Bus Wisata Rute Khusus
"Total pengunjung pukul 14.00 WIB sebanyak 29.487 orang," ujar Bambang dalam keterangan resmi, Selasa (3/5).
Menurut Bambang, jumlah pengunjung sebenarnya lebih banyak. Namun, hingga pukul 14.00 WIB, masih banyak pengunjung yang tertahan di pintu masuk, karena belum memiliki tiket.
Pihaknya pun mengimbau pengunjung untuk lebih dulu memesan tiket secara daring. "Yang antre di pintu masuk, diharapkan sudah mendaftar secara online. Jangan sampai nanti sudah antre, ternyata belum daftar secara online," jelas Bambang.
Baca juga: Sarinah Tawarkan Diskon Hingga 50 Persen
Saat ini, pihaknya memberlakukan penjualan tiket secara online. Di lain sisi, penjualan tiket secara offline belum diberlakukan.
"Belum (offline). Kemungkinan sampai dinyatakan Indonesia bebas dari covid-19. Kalau sudah tidak ada covid-19, baru offline boleh," katanya.(OL-11)
Hal ini tentu mendapatkan sambutan baik dari Sri Sultan.
DESA Wisata Pentingsari yang berada di lereng Gunung Merapi tak cuma menawarkan pesona lanskapnya.
Dengan suhu udara sekira 10 derajat celcius ketika malam hari, dan belasan derajat celcius pada siang hari. Dieng Trail Run menjadi pembeda dengan agenda serupa di tempat lain di Indonesia
Dalam rangka memperingati HUT ke-58 ASEAN, Move, aplikasi perjalanan terkemuka di Asia Tenggara resmi meluncurkan Discover Asean.
Sebagai salah satu destinasi unggulan di kawasan, Indonesia mendukung langkah bersama ini untuk memperkuat jati diri ASEAN sekaligus membuka peluang kolaborasi yang lebih luas.
PT Perusahaan Gas Negara (PGN) berkomitmen mendorong pariwisata lokal demi menopang perekonomian daerah bahkan nasional.
Budi mengatakan, ada lebih dari 900 barang yang dilaporkan oleh para penyelenggara negara itu. Total barang ditaksir lebih dari lima ratus jura rupiah.
Ancaman gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) massal berpotensi terjadi sepanjang 2025, akibat ketidakpastian ekonomi global.
DIREKTUR Utama Pelindo Arif Suhartono menyampaikan bahwa penyebab utama dari kemacetan yang terjadi di Tanjung Priok disebabkan karena meningkatnya jumlah kendaraan
Selama angkutan Lebaran 2025, Pelni juga menyediakan total 12.750 tiket gratis untuk arus mudik dan arus balik.
Jenama produk kecantikan di bawah naungan ParagonCorp, Oh My Glam (OMG) sukses menggelar Program Mudik Gratis pada Lebaran lalu.
Menhub Dudy Purwagandhi mengungkapkan bahwa pengguna angkutan umum pada masa Angkutan Lebaran 2025 (21 Maret - 11 April 2025) tercatat mengalami kenaikan 8,5%
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved