Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KEMENTERIAN Kesehatan telah mengkonfirmasi adanya pasien yang terinfeksi covid-19 varian omikron di Indonesia termasuk Jakarta.
Total sudah ada 47 pasien terinfeksi omikron di Indonesia yang mana 1 pasien adalah transmisi lokal yang juga warga Jakarta.
Baca juga: Polres Metro Tangerang Pastikan Kapolsek Sepatan Ditangkap karena Narkoba
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria pun meminta agar warga Jakarta waspada. Terutama di libur menjelang pergantian tahun ini yang mana biasanya dihabiskan dengan berkumpul bersama teman dan keluarga.
Ia pun mengimbau agar malam pergantian tahun bisa dirayakan di rumah masing-masing dan hindari kerumunan massa.
"Terkait omikron sekali lagi angkanya sudah cukup tinggi. Kami minta warga Jakarta memasuki malam tahun baru untuk menghindari kerumunan. Tidak perlu membikin acara yang dapat menimbulkan kerumunan, interaksi yang tinggi, apalagi terjadi mobilitas ke daerah ke luar negeri, kami minta itu dapat dihindari," kata pria yang akrab disapa Ariza itu, Rabu (29/12) di Balai Kota.
Politikus Partai Gerindra itu juga meminta agar warga tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan jika terpaksa beraktivitas di luar rumah.
"Kami minta semua warga DKI bisa lebih disiplin lagi, prokesnya. Tempat yang terbaik dan berkumpul dengan keluarga di rumah," tandasnya. (OL-6)
Kepala KUA Mijen, Azmi Ahsan, menjelaskan bahwa pencatatan resmi merupakan hak konstitusional setiap warga negara dalam sebuah perkawinan.
Menurut Hasnur, memuliakan anak yatim adalah bagian dari kewajiban sosial dalam Islam yang tak boleh diabaikan.
WAKIL Gubernur Sumatra Barat (Wagub Sumbar) Audy Joinaldy membuka secara resmi kegiatan Bazar Ramadan 1445 Hijriah di Halaman Kantor Gubernur Sumbar, Selasa (2/4)
Tingkat kemiskinan Sumsel pada September 2022 menurun menjadi 11,9 persen dan merupakan laju penurunan tertinggi secara nasional.
Program ini selain untuk meningkatkan pemahaman para ASN juga dapat membantu meningkatkan pemahaman masyarakat luas akan investasi pasar modal.
Sesuai janji, Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim memenuhi panggilan KPK untuk klarifikasi LHKPN.
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno, bertemu dengan Hafitar, siswa SD yang viral karena berangkat sekolah sendirian dengan kereta dari Tangerang menuju Klender
WAKIL Gubernur DKI Jakarta Rano Karno mengatakan pihaknya mendukung reuni akbar 212 yang akan digelar di Lapangan Monumen Nasional (Monas), Selasa (2/12).
Indonesia dan Pakistan sudah memiliki hubungan persahabatan sejak sebelum kemerdekaan.
Rano mengatakan, rekomendasi percepatan program pengentasan stunting atau tengkes membutuhkan pendekatan spesifik di berbagai wilayah.
Masyarakat Betawi biasanya andilan untuk membeli kerbau sebulan sebelum Lebaran. Kerbau itu dipelihara hingga dua hari jelang Lebaran, kerbau tersebut dipotong dan dibagikan.
Bau yang keluar dari RDF karena masih adanya sejumlah peralatan yang belum beroperasi maksimal. Wagub meminta perbaikan dilakukan dalam waktu satu pekan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved