Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
JUMLAH pasien covid-19 yang menjalani rawat inap di tower 4,5,6 dan 7 Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran per hari ini berjumlah 1.586 orang.
Kepala Penerangan Kogabwilhan I Kolonel Marinir Aris Mudian menyebut terjadi penambahan 56 pasien pada Minggu (15/8) ini sekitar pukul 08.00 WIB.
Baca juga: Hari Ini, Jerinx Akhirnya Disuntik Vaksin Covid-19
"Semula 1.530 pasien dan ada penambahan 56 orang. Jumlah pasien saat ini 1.586 orang," ungkap Aris dalam keteranga resmi, Minggu (15/8).
Aris mengatakan sejak 23 Maret 2020, Wisma Atlet Kemayoran telah menerima 125.184 pasien. Sebanyak 123.598 pasien telah keluar dari Wisma Atlet dengan rincian 122.025 dinyatakan sembuh, 986 orang dirujuk ke rumah sakit lain, dan 587 orang dinyatakan meninggal dunia.
Sementara itu, untuk Rumah Susun Nagrak, tercatat 53 pasien tengah menjalani rawat inap. Pada hari ini, pasien berkurang 3 orang.
Baca juga: Anies Baswedan Sebut Setiap Hari 200 Ribu Warga DKI Divaksinasi
Adapun jumlah pasien yang telah menjalani rawat inap di Rumah Susun Nagrak sejak 28 Juni 2021 ialah 9.358 orang, di mana 9.305 telah keluar dengan rincian 8.799 telah selesai menjalani isolasi, 420 orang pulang atas permintaan sendiri, dan 86 orang dirujuk ke rumah sakit lain.
Kemudian, pada Rumah Sakit Darurat Wisma Atlet Pademangan terdapat 5.611 pasien. 112 pasien telah berkurang pada hari sebelumnya. (OL-11)
Jumlah pasien Covid-19 yang dirawat di empat tower ini terdiri dari 2.455 laki-laki dan 2.398 perempuan.
Tercatat ada pengurangan 9 orang pasien. Dari total 815 pasien yang dirawat, mencakup 493 pria dan 332 perempuan.
Jumlah pasien covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet bertambah 15 orang. Sedangkan pasien sudah meninggalkan Wisma Atlet sebanyak 17 orang.
Pangkogabwilhan I Laksamana Madya TNI Yudo Margono menyampaikan hari ini (6/5) ada 916 orang yang keluar dari Wisma Atlet. Sebelumnya pada (5/5) ada 818 orang.
Sejak 23 Maret, sudah 2.119 orang terdaftar sebagai pasien covid-19 di Wisma Atlet.
Adapun pasien covid-19 yang dirawat di rumah sakit darurat bertambah 2 orang menjadi total 885 orang.
Celltech bertekad menjadikan Indonesia menjadi pusat Stem Cell dan anti aging Dunia.
Pengunjung juga dapat merasakan multi-sensory skin experience and personalize skin solution melalui ‘Skin Genome’, hingga perbaikan signifikan dengan perawatan dermatologis.
Misalnya, saturasi oksigen berada di bawah 95%, mengalami sesak napas, penurunan kesadaran, terdapat komorbid, hingga bergejala sedang dengan pneumonia.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta baru-baru ini memfungsikan Rusun Nagrak sebagai fasilitas isolasi Covid-19 bagi Orang Tanpa Gejala (OTG) di wilayah DKI Jakarta.
Meski okupansi rumah sakit dan ICU terus mengalami penurunan, Pemprov DKI tetap meminta warga untuk mematuhi protokol kesehatan dan aturan PPKM.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved