Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
WAKIL Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menyebutkan Hari Ulang Tahun Ke-494 DKI Jakarta pada 22 Juni 2021 dirayakan secara virtual dengan pembatasan ketat di lokasi acara.
"Di tengah COVID-19 tetap kami laksanakan secara virtual, semuanya bakal ada pembatasan di lokasi-lokasi penyelenggaraannya," kata Riza di Balai Kota Jakarta, Senin malam.
Perayaan hari lahir Jakarta tahun ini secara virtual seperti tahun sebelumnya untuk menunjukkan rasa syukur sekaligus doa atas keselamatan Jakarta serta usaha pembangunan yang berjalan meski di tengah pandemi COVID-19.
"Sebagaimana tahun sebelumnya, pelaksanaan HUT DKI kita lakukan dengan khidmat saksama dengan rasa syukur kita bisa lakukan pembangunan di DKI Jakarta," kata Riza.
Pada HUT Jakarta yang berlangsung pada Selasa 22 Juni 2021, Pemprov DKI Jakarta akan melangsungkan upacara di Balai Kota Jakarta pada pukul 08.00 WIB sampai selesai.
Baca juga: Covid-19 Kian Merajalela, DPRD Desak Anies Terapkan PSBB
Rangkaian acara pada HUT Jakarta ke-494 ini telah dimulai dengan penyelenggaraan Acara Puncak Perayaan Hari Lingkungan Hidup Sedunia pada 5 Juni 2021 sebagai bagian dari rangkaian HUT Jakarta 2021.
Acara tersebut meliputi diskusi virtual, peluncuran "Jakarta Sadar Sampah" dan aksi hemat energi dengan pemadaman lampu.
Kemudian, acara HUT Jakarta diramaikan dengan "Jakpreneur Fest 2021" yang berlangsung dari 5-27 Juni 2021.
Untuk Jakpreneur Fest 2021 secara lengkap adalah:
5-15 Juni: Pameran Foto Jakpreneur Fest
24 Mei-24 Juni: Kompetisi Bisnis
20 Juni: Kelas Super
21-22 Juni: Kelas Personal
21-26 Juni: Pasar Jakpreneur
21-26 Juni: Bazar Online
25-26 Juni: Bazar Offline
27 Juni: Malam Apresiasi. (Ant/OL-4)
Melihat ancaman besar terhadap keberlanjutan layanan kesehatan dasar, dr. Harmeni mendirikan Symptomedic, platform telemedisin dan layanan pengantaran obat.
ANCAMAN kesehatan global kembali muncul dari Tiongkok. Setelah virus corona yang menyebabkan pandemi covid-19, kali ini virus baru influenza D (IDV) ditemukan.
Sengketa gaji Cristiano Ronaldo dengan Juventus terkait penundaan pembayaran saat pandemi covid-19 masih berlanjut. Putusan arbitrase dijadwalkan 12 Januari 2026.
Teknologi vaksin mRNA, yang pernah menyelamatkan dunia dari pandemi covid-19, kini menghadapi ancaman.
Menteri Kesahatan AS Robert F. Kennedy Jr. membuat gebrakan besar dengan mencabut kontrak dan membatalkan pendanaan proyek vaksin berbasis teknologi mRNA, termasuk untuk covid-19.
Studi Nature Communications ungkap pandemi Covid-19 mempercepat penuaan otak rata-rata 5,5 bulan, meski tanpa infeksi. Siapa yang paling terdampak?
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved