Kamis 21 Januari 2021, 22:31 WIB

Hari Ini, RS Polri Serahkan Tiga Jenazah Korban SJ 182

Rahmatul Fajri | Megapolitan
Hari Ini, RS Polri Serahkan Tiga Jenazah Korban SJ 182

Antara/Akbar Nugroho
Petugas membawa kantong jenazah berisi potongan tubuh korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182.

 

PADA Kamis (21/1) ini, RS Polri Kramat Jati menyerahkan tiga jenazah korban Sriwijaya Air SJ 182 ke pihak keluarga. Adapun ketiga jenazah tersebut ialah Yulian Andika, Teofilus Ura Dari dan Faisal Rahman.

"Hari ini tim RS polri Kramat jati telah menyerahkan jenazah kepada kelurga korban untuk dimakamkan," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divhumas Polri Brigjen Rusdi Hartono, Kamis (21/1).

Total sudah 35 jenazah korban yang diserahkan ke pihak keluarga. Sampai hari ini, korban SJ 182 yang telah teridentifikasi mencapai 47 orang. Rinciannya ialah Angga Fernanda Arion, Rion Yogatama, Rusni dan Sevia Daro.

Baca juga: Operasi SAR SJ 182 Dihentikan, Basarnas tetap Pantau Lokasi

Selanjutnya, Yulian Andika, Ratih Windania dan Teofilus Ura Dari. Lalu, Okky Bisma, Khasanah, Fadly Satrianto, Asy Habul Yamin, Indah Halimah Putri, Agus Minarni, Ricko dan Ihsan Adhlan Hakim.

Kemudian, Mia Trasetyani, Yohanes Suherdi, Pipit Piyono, Supianto, Toni Ismail, Dinda Amelia, Isti Yudha Prastika, Putri Wahyuni dan Rahmawati. Berikut, Didik Gunardi, Athar Rizki Riawan, Gita Lestari Dewi, Fathima Ashalina Marhen, Rahamnia Ekananda, Fao Nuntius Zai, Yunni Dwi Saputri, Iuskandar dan Oke Dhurrotul.

Korban lainnya ialah Rosi Wahyuni, Rizki Wahyudi, Nelly, Beben Sopian, Makrufatul Yeti, Arifin Ilyas dan Arneta Fauzia. Kemudian, Kolisun, Grislend Gloria Natalies, Faisal Rahman, Andi Syifa Kamila, Shinta dan Mulyadi. Serta satu orang yang tak diungkap ke publik karena keinginan keluarga.(OL-11)

Baca Juga

MI/Kisar Rajagukguk

Pos Polisi di Simpangan Depok Roboh, Timpa Polisi

👤Kisar Rajagukguk 🕔Senin 01 Maret 2021, 10:02 WIB
Pos polisi di Jalan Raya Bogor, Simpangan Depok, Kelurahan Jati Jajar, Kecamatan Tapos, Kota Depok roboh dan menimpa satu polisi yang...
Antara/Wahyu Putro

Sepekan, Persentase Kasus Positif Covid-19 di Jakarta Turun

👤Putri Anisa Yuliani 🕔Minggu 28 Februari 2021, 22:43 WIB
Angka ini menurun bila dibandingkan 'positivity rate' mingguan pada 22 Februari lalu yang mencapai...
MI/Permana

Ubah Pola Operasional, Headway MRT Jakarta Jadi 10 Menit

👤Putri Anisa Yuliani 🕔Minggu 28 Februari 2021, 22:39 WIB
PT MRT Jakarta melakukan perubahan jarak antar kereta (headway) menjadi 10 menit flat untuk seluruh jam operasional selama PPKM Berbasis...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya