Headline
Tragedi Bantargebang menjadi bukti kegagalan sistemis.
Kumpulan Berita DPR RI
DISJOKI (DJ) sekaligus eks drumer BIP Jaka Hidayat (JH) meminta minta maaf setelah dirinya ditangkap polisi atas penggunaan sabu. Jaka bersama kurir yang mengantarkan sabu, MY, ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Utara, Rabu (2/9) lalu, di sebuah hotel di Jakarta Utara.
Jaka mengaku minta maaf kepada masyarakat atas perbuatannya itu. Ia mengaku menyesal dan berjanji tak akan mengonsumsi narkoba. “Saya sebagai musisi menyampaikan maaf sebesarbesarnya. Teman yang masih gunakan, tolonglah, ini tidak baik. Untuk kesehatan juga tidak baik,” kata Jaka, kemarin.
Jaka yang bergabung dengan BIP pada 1996 dan memutuskan keluar tujuh tahun berselang itu kini ditahan di Polres Jakut. Polisi juga masih terus mengembangkan kasus tersebut. “Kita kembangkan pemasok barang yang berada di atas JH,” kata Kapolres Jakarta Utara Kombes Sudjarwoko.
Polisi menyita sabu sebanyak 0,34 gram. Penangkapan bermula saat polisi mencurigai MY yang hendak mengantarkan sabu. Jaka diketahui telah mengonsumsi sabu sejak 18 tahun yang lalu. (Faj/Dmr/J-1)
Suasana rumah duka Vidi Aldiano di Cipete. Rekan artis seperti Ringgo Agus Rahman hingga Marion Jola hadir beri penghormatan terakhir dan puji ketabahan Sheila Dara.
Simak daftar 6 artis dan figur publik inspiratif penerima beasiswa LPDP, mulai dari Maudy Ayunda hingga Acha Septriasa.
Ada mekanisme psikologis dan neurologis yang sangat kompleks yang membuat manusia modern begitu terobsesi dengan urusan privasi orang lain, seperti netizen yang terobsesi dengan artis.
Dude merupakan brand ambassador PT DSI. Maka itu, penyidik perlu mendengarkan keterangan suami artis Alyssa Soebandono itu.
Titi Kamal menyebut motif batik yang ia gemari adalah batik tulis dari Solo, dan juga menyukai batik dengan teknik cap.
Putri Patricia mengungkapkan satu tantangan menarik dalam memerankan perwira polisi berpangkat tiga balok emas, yaitu saat harus melakukan adegan menarik pistol dari sarung kulit.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved