Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
ISTRI Wakil Wali Kota Bekasi, Wiwiek Hargono mengimbau para wanita khususnya yang sudah berkeluarga untuk menjaga penampilan, terutama di depan suami.
Menurutnya, jika istri rajin merawat organ intim, niscaya para suami tidak mencari sensasi seks di luar rumah dan melakukan penyimpangan seksual
“Banyak lelaki mencari sensasi kenikmatan seks lain karena berbagai faktor, usia misalnya ketika sudah tua organ mereka juga kendor bukan wanita saja padahal. Tapi mereka justru mengambil jalan pintas untuk mencoba kenikmatan lain. Bisa juga mereka mencari seks lain melalui organ dubur,” ungkap Wiwiek di Bekasi, Rabu (4/12).
Guna mengantisipasi hal tersebut, Wiwiek akan menggandeng komunitas @perempuan_sadar_vagina untuk mengedukasi para perempuan di Bekasi untuk membuat dia tampil menarik khususnya buat suami. Termasuk mengedukasi cara mengembalikan fungsi organ intim.
“Perilaku hidup seksual yang tidak sehat juga rentan terkena penyakit kelamin,” tandas dia.
Sebelumnya diberitakan, sebanyak 4.000 kasus penyimpangan seksual terjadi di Kabupaten Bekasi. Penyebabnya mayoritas adalah karena prilaku hidup bebas. (Antara/OL-8)
Baca juga: Penderita HIV/AIDS Bekasi Terbanyak Kedua di Jabar
Baca juga: Aksi Eksebisionis Resahkan Warga Bekasi
Baca juga: Amit-Amit Jangan Sampai Suami Tertular
ZETRIX Miss Universe Indonesia 2025 memasuki fase penting dalam perjalanannya yaitu di tahap audisi.
Pengadilan Pidana Internasional (ICC) secara resmi mengeluarkan surat perintah penangkapan terhadap dua tokoh senior Taliban.
Meskipun keterwakilan perempuan di DPR RI periode 2024–2029 telah mencapai sekitar 21%, pimpinan AKD DPR masih didominasi oleh laki-laki.
PENGUATAN langkah koordinasi dan sinergi antarpara pemangku kepentingan di tingkat pusat dan daerah serta masyarakat harus mampu melahirkan gerakan antikekerasan.
BNPT menyebut seorang perempuan yang sejatinya memiliki nilai keibuan, justru secara sengaja atau tidak sengaja menjadi aktor penting di dalam berbagai peristiwa atau aktivitas terorisme.
Upaya untuk mewujudkan peningkatan kualitas anak, perempuan, dan remaja masih banyak menghadapi tantangan.
Dorong terciptanya lingkungan kerja yang aman dan bebas dari diskriminasi terhadap para pekerja, termasuk perempuan, sebagai bagian dari upaya peningkatan kinerja perekonomian nasional.
PERNYATAAN cawagub Jakarta nomor urut 1 Suswono, agar janda kaya menikahi pengangguran dianggap sebagai seksisme oleh Komnas Perempuan.
Memperkuat kesetaraan gender bukan berarti diskriminasi terhadap salah satunya.
Akses pelayanan kesehatan bagi perempuan juga masih menjadi pekerjaan rumah karena belum memenuhi perspektif gender sesuai konvensi CEDAW.
Untuk pemilihan umum, seleksi kandidat dilakukan oleh sekelompok kecil yang kebanyakan laki-laki.
Perempuan masih rentan dalam kasus-kasus kekerasan yang acap kali berujung pembunuhan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved