Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRESIDEN Donald Trump mengatakan orang Amerika mungkin perlu menyesuaikan kebiasaan pengeluaran dan konsumsi mereka. Pasalnya ia sedang melancarkan perang dagang dengan Tiongkok.
Meskipun ia berusaha meredakan gangguan yang disebabkan oleh tarif baru terhadap Beijing, ia juga mengatakan bahwa orang Amerika tidak perlu barang murah dari Tiongkok.
“Anda tahu, seseorang mengatakan, oh, rak-raknya akan kosong,” katanya.
“Yah, mungkin anak-anak akan memiliki dua boneka alih-alih 30 boneka, dan mungkin dua boneka itu akan sedikit lebih mahal beberapa dolar daripada biasanya,” lanjut Trump.
Minggu lalu, CEO beberapa pengecer besar yang bertemu dengan presiden memperingatkan tentang potensi gangguan rantai pasokan yang bisa terjadi pada musim panas ini.
Komentar Trump tentang boneka ini merupakan contoh nyata, karena presiden telah memperingatkan tentang gangguan yang akan terjadi akibat perang dagangnya. Ia berargumen bahwa hasil akhirnya akan sebanding.
Trump mengatakan konsumen AS tidak membutuhkan produk-produk yang dikirimkan China, meskipun ada konsumsi luas terhadap barang-barang buatan Tiongkok yang murah di AS.
“Kami tidak berbicara tentang sesuatu yang harus kita upayakan. Mereka memiliki kapal yang penuh dengan barang, banyak di antaranya — bukan semuanya — tetapi banyak di antaranya yang sebenarnya tidak kita butuhkan,” ujarnya.
Ia menyebut Tiongkok sebagai "pencuri utama" Amerika Serikat selama beberapa dekade terakhir. (CNN/Z-2)
MUNCULNYA virus baru dengan nama HKU5-CoV-2. Virus corona baru itu ditemukan di Tiongkok. Kenali ciri-ciri virus HKU5-CoV-2 dan fakta-faktanya
Transisi energi tidak hanya tentang pengurangan emisi tetapi juga untuk penciptaan lapangan kerja dan peluang investasi.
PRESIDEN Prabowo Subianto lebih memilih untuk melakukan kunjungan kenegaraan ke Federasi Rusia pekan depan dan bertemu Presiden Rusia Vladimir Putin
AS dan Tiongkok mencapai kemajuan yang meredakan perang dagang.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump menyatakan kesepakatan telah dicapai antara AS dan Tiongkok untuk meredam tensi perang dagang berkepanjangan.
Pasar kemasan karton bergelombang di Asia Tenggara segera mencatat tingkat pertumbuhan tahun majemuk (CAGR) sebesar 4% pada periode 2021-2026.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump mengumumkan akan digelarnya putaran baru pembicaraan perdagangan dengan Tiongkok untuk meredakan perang tarif.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump dan Presiden Tiongkok Xi Jinping kemungkinan besar akan melakukan pembicaraan via telepon pada pekan ini.
TIONGKOK telah mencabut larangan pengiriman pesawat Boeing, menyusul meredanya ketegangan dalam hubungan perdagangan dengan Amerika Serikat (AS).
Amerika Serikat dan Tiongkok mencapai kesepakatan dagang penting setelah diberlakukannya tarif besar-besaran oleh Presiden Trump.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved