Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
DENGAN menjaga jarak sosial dan mengenakan masker, wisatawan yang mengunjungi Florida akan bisa kembali mengambil foto bersama Mickey Mouse ketika Disney World dibuka kembali pada 11 Juli.
"Walt Disney World Resort dan SeaWorld telah mendapat persetujuan atas rencana pembukaan kembali mereka," kata Wali Kota Orange County Jerry Demings.
Florida, katanya, telah mendapat izin untuk kembali membuka SeaWorld pada 10 Juni dan Walt Disney World pada 11 Juli.
Baca juga: Twitter Sembunyikan Cicitan Trump Terkait Kekerasan Minneapolis
Taman 'Magic Kingdom' dan 'Animal Kingdom' akan dibuka pada hari yang sama, diikuti taman hiburan Epcot pada 15 Juli.
Taman hiburan Universal Studios sudah memiliki izin untuk pembukaan kembali pada 5 Juni setelah penutupan yang tiba-tiba terhadap taman hiburan di Orlando itu pada pertengahan Maret sebagai upaya memperlambat penyebaran pandemi virus korona.
"Ini mungkin berbeda dari terakhir kali Anda mengunjungi. Tapi bersama-sama, kita bisa menemukan cara-cara baru untuk menciptakan momen ajaib dan kenangan," kata situs web Disney World.
Orlando yang terletak di Florida, AS, adalah rumah bagi sebagian besar taman hiburan di negara bagian itu. Setiap tahunnya, taman hiburan tersebut bisa menarik jutaan pengunjung dari seluruh dunia. (France24/OL-1)
Ia menegaskan, terdapat tiga virus pernapasan utama yang idealnya terus dipantau, yakni COVID-19, influenza, dan Respiratory Syncytial Virus (RSV).
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved