Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEJUMLAH warga menyerbu Istana Kepresidenan, Jakarta. Mereka ingin bersalaman dengan Kepala Negara yang tengah menggelar gelar griya atau open house.
Pantauan di lapangan, masyarakat sudah mengantre di area luar Istana Kepresidenan. Kemudian, mereka kembali antre untuk bisa masuk dan bersalaman.
Beberapa dari mereka mengaku sudah tidak sabar ingin bertemu Jokowi. Mereka sudah datang sejak pagi.
Baca juga : Di Momen Idul Fitri 1445 H, Jokowi dan Iriana Ajak Rajut Persaudaraan
"Sudah menunggu sejak pagi, ini sama anak-anak," kata Istiana di lokasi, Rabu (10/4).
Mayoritas masyarakat khawatir tidak bisa bersalaman. Karena waktu yang dibatasi.
Mereka juga ada yang berlari setelah dipastikan lolos syarat masuk lingkungan Kompleks Istana Kepresidenan. Karena penjagaan oleh Paspamres dilakukan dengan ketat.
Sementara itu, pantauan di dalam istana, Jokowi dan Ibu Negara Iriana tampak tersenyum ketika bersalaman dengan para warga. Pada beberapa kesempatan, Jokowi terlihat mengusap kepala sejumlah anak yang digendong oleh orang tuanya. (Z-1)
PT Jasa Marga Tbk menutup operasi Satuan Tugas (Satgas) Jasa Marga Siaga Operasional Idul Fitri 1446 H/2025 yang memastikan kelancaran arus mudik dan balik.
Anak-anak bergembira menyambut Lebaran karena bakal memperoleh THR dari keluarga besar. Pertanyaannya, bolehkah orangtua menggunakan uang THR anak?
Dari Senin (31/3) hingga Minggu (6/4), total pendapatan Pantai Carocok Painan, mencapai Rp608.615.000 yang terdiri dari penjualan tiket masuk dan retribusi parkir.
DALAM rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Aston Bogor Hotel & Resort menghadirkan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi para tamu dengan berbagai penawaran menarik.
sejumlah kalangan yang mengamati gejala sosial-keagamaan umat Islam di Indonesia mengkhawatirkan adanya fenomena “abrasi” nilai-nilai Idul Fitri.
PADA 4 April 2025, Amerika Serikat melancarkan serangan militer di Yaman kepada kelompok yang diidentifikasi oleh Presiden Donald Trump sebagai Houthi tengah mempersiapkan serangan.
Mantan Menteri ESDM Arifin Tasrif diperiksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk penyelidikan terkait pengelolaan mineral atau pertambangan di wilayah Indonesia bagian timur.
KOORDINATOR Masyarakat Anti Korupsi Indonesia (MAKI) Boyamin Saiman mengancam akan menggugat praperadilan KPK jika tidak memanggil Gubernur Sumatra Utara Bobby Nasution.
PRESIDEN Prabowo Subianto menyoroti peran mantan presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam mendorong proyek pengembangan industri baterai kendaraan listrik di Indonesia.
Menurut dokter spesialis kulit I Gusti Nyoman Darmaputra, kondisi yang dialami Presiden tergolong ringan hingga sedang dan masih dalam batas aman.
Kondisi kesehatan kulit Presiden ke-7 RI, Joko Widodo, dipastikan masih dalam batas aman dan telah ditangani secara medis oleh tim dokter kepresidenan.
Dokter spesialis kulit, I Gusti Nyoman Darmaputra, menyebut kondisi kulit yang dialami Presiden Joko Widodo bukan tergolong berat dan diperkirakan akan segera pulih.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved