Headline
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Kumpulan Berita DPR RI
DALAM rangka menjaga kebugaran jasmani para pegawai selama bekerja, Kementerian Ketenagakerjaan (Kemenaker) menyelenggarakan senam bersama bertajuk 'Ayo Senam Bersama' tepat pukul 7.30 WIB, di Lapangan Utama Kemnaker, Jalan Gatot Subroto Kav.51, Jakarta, Jumat (3/3/2023).
Senam bersama sebagai salah satu cara meningkatkan daya tahan tubuh agar semakin sehat dan bugar ini dipimpin oleh Menaker Ida Fauziyah dan Wamenaker Afriansyah Noor.
Ratusan ASN di lingkungan Kemenaker mengikuti senam pagi dengan penuh antusias dan semangat hingga peluh membasahi tubuh, mengikuti setiap gerakan senam yang diperagakan oleh instruktur.
"Dengan tubuh yang sehat maka kinerja akan semakin cepat, tepat, ikhlas, solid dan profesional," ujar Ida Fauziyah dalam sambutan singkatnya.
Baca juga: Menaker Terbitkan Permenaker Baru tentang Jaminan Sosial Pekerja Migran Indonesia
Selain dapat menjaga kesehatan dan mengurangi risiko terkena penyakit akibat kurangnya aktivitas fisik, ajang senam bersama ini diharapkan juga dapat menjagi ajang silaturrahmi dan mempererat hubungan antar pegawai di lingkungan Kemenaker.
"Melalui senam ini, diharapkan juga mampu mempererat silaturrahmi, soliditas, dan kekompakan pegawai di lingkungan Kemenaker. Dengan tubuh sehat dan bugar, tentunya juga akan semakin meningkatkan produktivitas kerja" katanya/ (RO/OL-09)
KPK mengembangkan kasus dugaan pemerasan dalam penerbitan sertifikat K3. Tiga saksi dimintai keterangan terkait sebaran uang dari perusahaan PJK3 dan keterlibatan oknum di Kemenaker.
KPK akan memanggil satu saksi persidangan kasus dugaan pemerasan penerbitan sertifikat K3, oleh mantan Menaker Immanuel Ebenezer Noel termasuk mengonfirmasi dugaan aliran dana ke Ida Fauziyah
KPK membuka peluang memanggil tiga mantan Menaker sekaligus politikus PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, Hanif Dhakiri, dan Ida Fauziyah dalam kasus dugaan pemerasan TKA
Total pemerasan dalam kasus ini menyentuh Rp53 miliar. Namun, kata Budi, angka itu baru terdeteksi dari 2019. KPK menduga permainan kotor itu terjadi dari 2012.
KPK diminta memeriksa tiga mantan Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) yakni Muhaimin Iskandar (Cak Imin), Hanif Dhakiri, dan Ida Fauziyah terkait dugaan korupsi di Kemenaker
PRESIDEN Joko Widodo menunjuk dua Menteri Koordinator sebagai Pelaksana tugas Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi serta Menteri Ketenagakerjaan
Penambahan fitur di Strava ini merupakan bentuk respons langsung terhadap tingginya minat serta permintaan dari komunitas pengguna terhadap kelima aktivitas fisik tersebut.
Minat masyarakat Bandung terhadap olahraga raket terus meningkat dalam beberapa tahun terakhir.
Kelompok yang perlu waspada saat berolahraga saat puasa ramadan mencakup ibu hamil, ibu menyusui, serta penderita penyakit penyerta atau komorbid.
Olahraga bisa dilakukan untuk berbagai tujuan, seperti menjaga stamina, membentuk otot, menurunkan berat badan, atau sekadar menjaga kesehatan jantung.
Janice Tjen terhenti di babak ketiga WTA 1000 Dubai Duty Free Tennis Championships setelah kalah 1-6, 3-6 dari unggulan kedua Amanda Anisimova.
Juventus menghadapi Galatasaray di leg pertama playoff 16 besar Liga Champions 2025/2026. Spalletti dan McKennie siap tunjukkan performa terbaik.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved