Headline
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Kumpulan Berita DPR RI
Sedikit bicara banyak berbagi, ungkapan ini layak disematkan pada sosok dr. Oky Pratama, Dipl.AAAM. Dokter muda bertalenta ini memang tengah naik daun. Usai merampungkan seluruh episode program kesehatan di salah satu televisi swasta nasional, ia tetap aktif di media sosial lewat konten berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan.
Tidak ingin sekadar membuat konten positif, niat baik pemilik puluhan klinik kecantikan Bening's Clinic bahkan menggandeng para lulusan Akademi Kepolisian Angkatan 2004. Bersama para alumni korps Bhayangkara tersebut, dr. Oky Pratama sukses menggelar bakti sosial pada akhir pekan kemarin.
"Sembako yang kami bagikan itu jumlahnya ribuan, kegiatan seperti ini rutin saya lakukan hampir setiap hari dan setiap minggu dari perusahaan juga memang selalu rutin melakukan kegiatan bakti sosial seperti ini", ungkap dr. Oky Pratama yang ditemani rekan bisnisnya Irfandi Adi Pradana dan Hendy Sumitra Suganda.
Berbekal semangat Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November kemarin, dr. Oky Pratama yang dikenal sebagai dokter kecantikan sekaligus pengusaha asal Jambi ini memiliki kepekaan sosial yang tinggi ini berlinang airmata di belakang layar kamera saat membagikan bantuan sembako kepada masyarakat. "Melihat senyum tulus dari mereka, membayar jerih payah keringat saya. Dan saya sangat merasa lega, setiap orang adalah pahlawan dengan caranya masing-masing," ujarnya di salah satu video yang diunggah di Instagram pada 19 September 2021.
Dia adalah founder Benings Indonesia Group yang bergerak di bidang klinik kecantikan yaitu Bening's Clinic yang sudah memiliki 20 cabang tanpa franchise ataupun profit sharing. Tak hanya itu, bisnisnya yg lain adalah Bening's Skincare bergerak di bidang penjualan skincare secara massal. Dia mendapatkan banyak dukungan dari sederet selebritas Tanah Air seperti Robby Purba, Nikita Mirzani, dan Olla Ramlan melalui berbagai lini bisnisnya. (OL-12)
Kepala Staf Kogabwilhan III, Marsekal Muda TNI Joko Sugeng Sriyanto mengatakan, bantuan ini sebagai bentuk wujud nyata hadirnya negara di tengah masyarakat.
Guna mengantisipasi kenaikan harga yang ekstrem, Pemko Pekanbaru telah menyiapkan langkah darurat berupa Operasi Pasar.
Mentan Andi Amran Sulaiman menegaskan pemerintah tidak akan mentolerir pelaku usaha pangan yang menjual komoditas di atas HET jelang Nataru
Kenaikan tidak hanya terjadi pada cabai. Komoditas bumbu dapur lainnya seperti bawang merah
Diskumindag Kota Sukabumi terus memantau pergerakan harga dan berkoordinasi dengan Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID).
Kenaikan harga ini sudah berlangsung hampir dua minggu
Kabar duka datang dari bintang Dawson's Creek, James Van Der Beek. Pasca kepergiannya, dukungan mengalir deras lewat GoFundMe untuk membantu masa depan 6 anaknya.
Gerakan ini merupakan sinergi lintas sektor yang melibatkan musisi lintas generasi, komunitas, serta dukungan penuh dari pemerintah dan sektor swasta.
Donasi ini merupakan hasil penggalangan dana sukarela dari Aparatur Sipil Negara (ASN), pegawai BUMD, serta masyarakat Kabupaten Sumedang
Penyaluran donasi ini melalui BAZNAS sehingga diyakini bakal sampai ke tangan yang tepat dan membutuhkan.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berhasil menghimpun donasi masyarakat sebesar Rp3,1 miliar dalam rangkaian perayaan malam tahun baru 2026.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan memfasilitasi penggalangan dana kemanusiaan pada malam pergantian tahun 2026. Donasi tersebut ditujukan bagi masyarakat yang terdampak bencana.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved