Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
BUDAYAWAN Radhar Panca Dahana dikabarkan meninggal dunia pada malam ini, Kamis (22/4). Hal tersebut disampaikan sang kakak, Radhar Tribaskoro.
"Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun. Telah berpulang malam ini pukul 20.00 WIB adik saya tercinta Radhar Panca Dahana di UGD RS Cipto Mangunkusumo," ujar Radhar Tribaskoro dalam pesan yang diterima Media Indonesia, Kamis (22/4).
Ia pun memohon maaf atas semua kesalahan dan dosa sang adik. "Mohon doa agar ia mendapat tempat yang terbaik di sisiNya. Aaminn YRA," demikian pesan singkat yang dikirim Radhar Tribaskoro.
USTAZ Yahya Waloni meninggal dunia. Saat mengetahui kabar duka itu, Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas menyatakan berduka dan benar-benar terkejut
GEORGIA O'Connor, seorang petinju wanita profesional telah meninggal dunia karena kanker di usia 25 tahun. O'Connor meninggal dunia beberapa bulan usai dirinya mengumumkan menderita kanker.
GATOT Kies Afieriato atau akrab disapa Gatz, mantan keyboardist band Ungu, telah meninggal dunia pada Senin (2/6). Sebelum meninggal, Gatot Kies dirawat di RS akibat pendarahan selaput otak.
Peraih dua penghargaan Emmy, Loretta Swit meninggal dunia di usia 87 tahun. Ia terkenal sebagai Mayor Margaret Houlihan dalam serial “M.A.S.H.”.
Salah satu kasus DBD yang mengenaskan terjadi Bengkulu, kakak dan adik kandung di Bengkulu dilaporkan meninggal dunia di pekan yang sama akibat terjangkit virus dengue.
Setelah menabrak motor yang dikendarai Argo, mobil BMW tersebut bahkan masih melaju dan menabrak sebuah mobil Honda CR-V yang sedang terparkir di pinggir jalan.
HARI ulang tahun Republik Indonesia kali ini diperingati dalam situasi berbeda.
Semua penampil itu juga kebagian membawakan puisi dan lagu. Ada realitas digital, agama, kebangsaan, kebudayaan, baik aspek material maupun imaterial
Radhar menyebut pentas kali ini sebagai bentuk pernyataan dan kritik pada kondisi negeri yang memiliki permasalahan dalam memaknai cara beragama dan menghayati spiritualitas.
Radhar menyebut Jakpro bicara seolah-olah sudah konfirmasi dengan seniman TIM dan mengubah-ubah istilah dari hotel menjadi wisma
DAYA kreatif dan kritis menjadi syarat mutlak untuk mempertahankan intelektualitas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved