Headline

Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.

Fokus

Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.

Pasien Positif Korona di Wisma Atlet Bertambah 19 Orang

Nur Azizah
10/4/2020 15:33
Pasien Positif Korona di Wisma Atlet Bertambah 19 Orang
Rumah Sakit (RS) Darurat Covid-19 di Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Utara, Kamis (2/4).(MI/RAMDANI)

PASIEN positif Covid-19 yang dirawat di rumah sakit darurat Wisma Atlet, Jakarta Pusat bertambah 19 orang. Total pasien positif yang dirawat di Wisma Atlet menjadi 353 orang.

Sedangkan orang dalam pemantauan (ODP) bertambah tujuh orang. Dari yang sebelumnya 50 orang menjadi 57 orang.

"Sedangkan pasien dalam pantauan (PDP) berkurang 31 orang. Dari 138 menjadi 107 orang," kata Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Pangkogabwilhan) I Laksamana Madya Yudo Margono di Jakarta, Jumat (10/4).

Baca juga: Aparat Akan Berjaga di Swalayan untuk Awasi Pembatasan Jarak

Total pasien yang dirawat di Wisma Atlet sebanyak 511 orang. Rinciannya, 330 pasien laki-laki dan 181 pasien perempuan. Adapun pasien yang sudah pulang berkisar delapan orang.

"Delapan orang pulang untuk isolasi mandiri. Dan tiga orang dirujuk ke RSUD Duren Sawit dan RS Carolus," ujar Yudho

 

 


 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Henri Siagian
Berita Lainnya