Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PADA Senin (17/6), Coldplay yang beranggotakan Chris Martin, Jonny Buckland, Guy Berryman, dan Will Champion mengumumkan album studio ke-10 mereka, Moon Music, akan "mendarat" di toko-toko dan platform streaming pada 4 Oktober.
Album 11 trek yang akan datang, diproduksi kolaborator dan hitmaker asal Swedia, Max Martin, akan tersedia dalam edisi vinyl ramah lingkungan yang ditandatangani secara manual dan terbatas untuk para penggemar yang memesan melalui situs web band.
Menariknya album ini dibuat dari 100% botol plastik daur ulang, sesuai dengan upaya berkelanjutan mereka dalam keberlanjutan. Coldplay juga mengungkapkan single pertama dari proyek ini, "feelslikeimfallinginlove," akan dirilis pada Jumat, 21 Juni.
Baca juga : Nadhif Basalamah Rilis Single Tiba-Tiba Jumat Lagi
Band ini pertama kali memainkan lagu tersebut sehari sebelum pengumuman album mereka, dalam pertunjukan stadion yang habis terjual di Puskás Aréna, Budapest.
Sudah hampir tiga tahun sejak Coldplay merilis album terakhir mereka, Music of the Spheres tahun 2021, yang mencakup kolaborasi besar mereka dengan BTS "My Universe." Kolaborasi sukses ini memberikan band rock ikonik ini single nomor satu pertama mereka di Billboard Hot 100 dalam 14 tahun.
Setelah itu, vokalis utama Martin, 47, mulai meramalkan Moon Music Coldplay, mengatakan kepada Toronto City News, Januari 2023, mereka sedang "menyelesaikan" album tersebut, yang dianggap sebagai bagian kedua dari seri Music of the Spheres.
Baca juga : Navicula Rilis Piringan Hitam Pertama
"Itu tidak akan keluar dalam waktu yang lama," bocah "Yellow" itu menggoda, tetapi menambahkan bahwa band ini "mungkin akan mulai memainkan beberapa lagu" secara langsung pada suatu waktu tahun itu.
Coldplay masih berada di tengah tur dunia Music of the Spheres yang berlangsung bertahun-tahun, yang berlanjut di Budapest pada Selasa, 18 Juni, hingga 16 November, ketika akhirnya berakhir di Auckland, Selandia Baru.
Pertunjukan Live Coldplay di Athena, Yunani pada hari Sabtu, 8 Juni, merupakan acara yang dipenuhi bintang, dengan Joe Jonas, Liam Hemsworth, Kylie Minogue, Luke Evans, dan banyak lagi hadir untuk melihat band rock tersebut menggemparkan panggung. Evans memposting rekaman kelompok di antara penonton yang mengibarkan tangan mereka di Instagram, dengan Jonas berkomentar, "Apa malam!"
Itu bukan satu-satunya penampilan live Coldplay yang baru-baru ini mendapatkan cinta dari selebriti. Pada Minggu, 26 Mei, bintang pop Sabrina Carpenter bergabung dengan band tersebut di panggung untuk penampilan kejutan di Big Weekend BBC 1 Radio di Inggris, di mana kedua aktor ini membawakan lagu Coldplay tahun 2014 "Magic."
"Kami telah memainkan ini, satu Big Weekend sejak kami hampir menjadi anak-anak," kata Martin kepada penonton sebelum membawa Carpenter, 25, seperti yang dibagikan dalam video di X. "Dan alasan kami bermain di Big Weekend adalah karena tanpa Radio 1, kami tidak akan pernah mempertahankan pekerjaan kami." (People/Z-3)
SETELAH sukses dengan album Nelangsa Pasar Turi lewat berbagai medium termasuk rilisan digital, fisik, hingga tur konser, Bilal Indrajaya kini kembali mempersembahkan karya terbaru.
SEBAGAI seorang gitaris yang tumbuh kembang dalam naungan musik jazz dan rock, Mikail Al Rabbdia resmi merilis single berjudul Wind Run pada hari Rabu (26/3).
GRUP band The Lantis, yang populer dengan single Lampu Merah dan saat ini telah mencapai 65 juta pendengar di platform streaming, kali ini merilis single anyar berjudul Bunga Maaf.
Berjudul Air, album itu dijadwalkan dirilis pada Minggu, 24 November 2024, yang bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-53.
MENUTUP tahun 2024, penyanyi Mahen merilis album mini bertajuk Setelah Kau Pergi di bawah naungan label Indo Semar Records.
SELANG lima tahun setelah rilisnya album Satanis Takut Hantu, kini grup band Tabraklari merilis album penuh terbaru berjudul Keluar Tumbuh Liar yang dirilis dalam format digital
Lepaskan dari Joanna Andrea adalah sebuah lagu yang membahas tema yang sangat relevan: red flags dan hubungan toxic dalam hubungan percintaan.
Kental dengan melodi serta alunan musik yang groovy, All In menjadi ajang James Vickery untuk menunjukkan kapasitas vokal dia yang mengesankan.
Lagu terbaru Jessia adalah sebuah anthem serba upbeat yang merayakan diri kita sendiri seraya kita meninggalkan hal-hal yang tidak baik dalam kehidupan ini.
Karya Seni Favorit adalah balada cinta yang menampilkan sisi baru Govinda yang lebih tenang, lebih dewasa, dan lebih jujur secara emosional.
Stepper dari Good Charlotte dirilis pada Jumat (18/7), diproduseri oleh Zakk Cervini dan Jordan Fish, dengan lirik dan melodi ditulis langsung oleh Benji dan Joel Madden.
Lagu baru Elijah Woods, Ghost On The Radio, itu dibagikan bersamaan dengan pengumuman tentang album perdananya, Can We Talk?, yang akan hadir pada 14 Oktober 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved