Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
I Love You Anyway menjadi single kedua Mocca yang dirilis dalam aransemen akustik. Lagu itu sudah bisa didengarkan di berbagai platform musik digital mulai hari ini, Jumat (28/4).
Tidak hanya itu, musik video dari live performance Mocca membawakan lagu ini pun bisa disaksikan di kanal Youtube Mocca pada Jumat (28/4) pukul 12.00 WIB.
Lagu I Love You Anyway dirilis pada tahun 2007 dari album ke-3 Mocca bertajuk Colours.
Baca juga: Mocca Rilis Single You and Me Against The World Versi Akustik
Sejak dirilisnya, lagu ini menjadi primadona di panggung-panggung Mocca. Hampir di setiap panggung Mocca, lagu I love You Anyway ada di setlist dan ramai dinyanyikan bersama-sama dengan Mocca Friends, kisah di lagu ini pun relate untuk banyak pendengarnya.
Arina Ephipania (vokalis), Riko Prayitno (gitaris), Indra Massad (drummer), dan Toma Pratama (bassist) bersama dengan Rio Fritz Torang (keyboardist) mengaransemen ulang lagu I Love You Anyway dalam aransemen akustik, aransemen anyar yang cocok didengarkan di hari yang teduh, angin semilir, dan hati yang senang. Panggung-panggung intim yang minim jarak antara Mocca dan penonton pun pas untuk mendendangkan lagu ini.
Pada 2023, Mocca akan merilis ulang lagu-lagunya dalam aransemen akustik, dimulai dari dirilisnya lagu You and Me Against the World pada Maret 2023, dan sekarang I love You Anyway.
Baca juga: Mocca Rilis Lagu Anak Bernuansa Motown
Ide awal dari rilisan single acoustic session ini, Mocca kerap mengadakan event-event mandiri intimate seperti Secret Show dan Rehearsal Show, di panggung intimate ini suasana yang dekat dengan penonton dan nyanyi bersama yang santai sama menyenangkannya dengan bernyanyi di panggung besar.
Untuk mengakomodasi panggung intimate inilah Mocca pun menambah lagu-lagu untuk setlist akustik.
"Semoga lagu-lagu Mocca yang dirilis ulang ini dapat menemani hari-hari teman-teman yang mendengarkan dan memdatangkan kebahagiaan untuk kita semua. Selamat mendengarkan I Love You Anyway di seluruh platform musik digital, jangan lupa saksikan live sessionnya di kanal Youtube Mocca, dan nantikan rilisan selanjutnya dari Mocca Acoustic Session," ungkap Mocca dalam pernyataan resmi yang diterima Media Indonesia. (RO/Z-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Be My Bee menggambarkan sekuntum bunga yang dengan sabar menunggu seekor lebah untuk mengunjunginya, melambangkan keindahan kebersamaan dan kegembiraan yang dibawa oleh cinta.
Mocca merayakan perjalanan 25 tahun mereka dengan menggelar sebuah konser bertajuk “MOCCA 25th ANNIVERSARY: HOMECOMING” di Auditorium IFI, Bandung, Minggu 17 November 2024.
Pertunjukan intim ini nantinya akan berdurasi kurang lebih tiga jam, dan akan memainkan sejumlah lagu dari album Mocca selama 25 tahun mereka berkarya.
GRUP musik Mocca sukses membawa keceriaan dan hiburan bagi penonton helatan Gaia Music Festival: Jazz in The Valley 2024 di Hotel Gaia, Bandung, Jawa Barat, Minggu (4/8).
GAIA Music Festival (GMF): Jazz in The Valley 2024 yang digelar di Gaia Hotel, Bandung, Jawa Barat memasuki hari kedua. Pada hari pertama, penikmat musik Jazz dihibur oleh Bandung Jazz Orchestra
Lagu I Would Never dipilih sebagai penghormatan (homage) kepada Mocca, sekaligus merayakan anniversary dari album Friends, yang menginjak usia 20 tahun di 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved