Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
MUSIKUS David Bayu Danangjaya, 45, mengaku tidak ingin memaksakan diri untuk segera lepas dari nama besar band Naif.
"Enggak harus dipaksain kok, enggak lepas enggak masalah," ujar David usai jumpa pers Synchronize Fest 2022 di Jakarta, Rabu (10/8).
David mengatakan imej Naif sudah melekat pada dirinya sejak lama. Menurutnya, hal tersebut tidak mudah untuk dihilangkan dalam waktu singkat.
"Biarin aja dengan persepsi orang masing-masing, memang gue 25 tahun sama Naif," katanya.
Baca juga: Synchronize Fest 2022 Satukan Is dengan Payung Teduh
David saat ini sedang merampungkan album solo perdananya. Menurut dia, nuansa musik yang disajikan tidak akan jauh dari band Naif.
"Nanti dengerin lah. Selama gue yang nyanyi, enggak jauh pasti kayak gitu," ujar mantan vokalis Naif itu.
Sementara itu, David akan tampil di Synchronize Fest 2022. Ini merupakan penampilan perdananya sebagai penyanyi solo yang memainkan materi lagu baru.
David mengatakan selama ini selalu menolak ajakan manggung di acara festival musik karena belum memiliki lagu sendiri.
Kini, David merasa lebih percaya diri lantaran album perdananya segera rilis.
"Karena aku enggak punya materi di luar band Naif, jadi nanti dulu deh. Kalau punya materi sendiri akan lebih nyaman main di festival," kata David. (Ant/OL-16)
Titi Kamal menyebut motif batik yang ia gemari adalah batik tulis dari Solo, dan juga menyukai batik dengan teknik cap.
Putri Patricia mengungkapkan satu tantangan menarik dalam memerankan perwira polisi berpangkat tiga balok emas, yaitu saat harus melakukan adegan menarik pistol dari sarung kulit.
Artis Citra Kirana mengungkapkan dirinya sangat memperhatikan penampilan diri, termasuk menjaga kesehatan area kewanitaan.
PENDAKWAH dan aktris Oki Setiana Dewi mendalami belajar ilmu agama dengan menjadi mahasiswi jurusan Ushuluddin di Al-Azhar Mesir, sehingga ia bersama anak-anaknya menetap di Mesir.
Bagi para artis ini, puncak gunung dapat menjadi tempat indah yang bisa memberikan ketenangan atau sekedar menjadi bahan pelarian dari kehidupan yang begitu memusingkan.
Marcella Zalianty, Jolene Marie, dan Jola Sharon ambil bagian dalam aksi nyata kepedulian terhadap lingkungan dengan menanamkan 100 pohon mangrove di Taman Wisata Alam Angke Kapuk
Cinta Tapi Terluka dari The Chasmala menggambarkan konflik batin dua insan yang masih saling mencintai, namun terjebak dalam lingkaran luka dan kekecewaan.
Mengenai makna di balik lagu Roomates, Hilary Duff mengungkapkan bahwa Roommates adalah potret dari hiruk-pikuk kehidupan orang dewasa yang sering kali terasa menyesakkan.
Tak Kancani terinspirasi dari pertemuan Ndarboy Genk dengan para musisi tunanetra yang mengamen di sudut-sudut Yogyakarta.
Melalui unggahan di media sosial, Harry Styles membagikan sampul album terbarunya.
Berkolaborasi dengan TransJakarta, Nidji menghadirkan instalasi interaktif bertajuk Booth Manifestasi Hati 2026 di tiga titik strategis transportasi publik ibu kota.
Lagu Hati Bertali dari Bumiy hadir bukan sekadar sebagai rilisan musik biasa, melainkan sebuah ruang refleksi dan penguat jiwa bagi mereka yang tengah diuji oleh perpisahan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved