Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
DISJOKI dan aktor Nurayendra Irwindo alias Winky Wiryawan, 44, mengaku pernah ditegur aktris Jajang C Noer tatkala dia absen cukup lama dari dunia akting layar lebar. Menurut Winky, Jajang menyebut bahwa aktor pria di Indonesia kurang banyak.
Cerita ini diungkap Winky saat jumpa pers untuk drama komedi Rocker Balik Kampung, film layar lebar pertamanya sejak lima tahun terakhir. Sebelumnya, dia muncul dalam film omnibus 3Sum bersama Gesata Stella.
"Waktu itu gue sempat ditegur Umi (Jajang), 'Lu ke mana sih, kok kayaknya lu malas main film, hilang dari dunia film.' Sementara itu, menurut dia, lebih banyak aktor cewek dibanding cowoknya," kata Winky di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (5/7).
Winky beralasan bahwa proyek film yang datang ke dia selalu punya jadwal produksi yang bentrok dengan jadwal tampil sebagai disjoki. Apalagi, dia sering diundang ke luar kota. Pilihan untuk berakting harus dikorbankan. "Gue nge-DJ itu bisa dari Rabu sampai Sabtu dan kebanyakan luar kota. Kalau ada tawaran syuting, harus milih."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved