Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
PRODUSER Mira Lesmana, 53, bersama dengan sutradara Riri Riza menggarap film Kulari ke Pantai. Kisahnya akan mengikuti perjalanan keluarga dari Jakarta hingga Banyuwangi serta Pulau Rote di Nusa Tenggara Timur. "Saya merasa anak-anak Indonesia perlu ikut merayakan ramainya film Indonesia di bioskop. Selain itu, hal penting bagi anak-anak untuk lebih banyak melihat Indonesia dan mendengar bahasa Indonesia di layar lebar," ujar Mira.
Mira juga berpendapat perfilman Indonesia semakin ramai, tetapi film bagi anak-anak terlalu sedikit. Kulari ke Pantai menjadi film anak-anak ketiga produksi Miles. Sebelumnya, mereka membuat Petualangan Sherina (2000) dan Laskar Pelangi (2008).
Sebelumnya, pihak Miles Films telah mengumumkan siapa penulis naskah dan aktor yang akan terlibat. Ginatri S Noer dan Arie Kriting berkolaborasi mengerjakan naskah drama komedi. Tiga aktor utamanya ialah Marsha Timothy, Maisha Kanna, dan Lil'li Latisha. (MTVN/H-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved