Headline

Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

16/7/2024 19:10

Pameran Lukisan Dua Persona

Pengunjung tengah berbincang saat mengunjungi pameran seni rupa karya pasangan suami istri Bambang Supriadi-Suwiyati bertajuk Dua Persona di Koi Gallery, Kemang, Jakarta, Selasa (16/07/2024).Pameran "Dua Persona" menampilkan karya-karya seni yang mengeksplorasi konsep dualitas dalam diri manusia. Setiap lukisan menceritakan kisah unik tentang pertarungan antara sisi gelap dan terang, konflik internal, dan pencarian jati diri.

Pameran lukisan Dua Persona dari dua pasangan perupa yang dibuka oleh Ketua Umum Pemuda Pancasila, Japto S. Soerjosoemano itu syarat dengan pesan tentang keindahan harmoni dua jiwa yang terpadu dalam satu karya seni. Pameran tersebut berlangsung hingga 16 Agustus 2024. MI/Usman Iskandar

Baca Juga