Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
RUMAH mode mewah Prancis Hermes International menghadirkan pertunjukkan catwalk-nya di hanggar bandara di pinggiran Paris untuk rangkaian busana siap pakai (ready-to-wear) Spring/Summer 2022 di gelaran Paris Fashion Week tahun ini.
Para model mengenakan berbagai busana, mulai dari crop top kulit, gaun sutra, dan celana santai di atas catwalk melingkar yang disiapkan di hanggar.
Kamera robot mendesing di sekitar landasan dan jatuh dari langit-langit, merekam model saat mereka berbaris melewati penonton yang duduk di platform di tengah ruangan.
Baca juga: Balenciaga Dobrak Pakem, Jadikan The Simpson jadi Model Koleksinya
Paris Fashion Week, yang berlangsung hingga 5 Oktober mendatang, telah dimulai pada musim ini dengan lusinan label mengadakan pertunjukan langsung setelah berbulan-bulan terganggu karena pandemi covid-19.
Direktur kreatif ready-to-wear Hermes, Nadege Vanhee-Cybulki, mengatakan sentuhan modern pada siluet femininnya, dengan pinggang kantong kertas pada rok panjang dan celana panjang di koleksi busana perempuan Hermes.
Sesuai dengan tradisi rumah mode sebagai pembuat celana, atasan dan jaket dihiasi dengan gesper dan kancing kulit yang berbeda, sementara jaket kuning dari kulit mencerahkan palet warna netral yang diredam.
Untuk penutup, panel berwarna perunggu yang berfungsi sebagai latar belakang digulung ke samping, menawarkan pemandangan terbuka di landasan pacu bandara Bourget, yang merupakan pusat jet pribadi.
Para model berbaris dan menghadap penonton saat pesawat mendarat. (Ant/OL-1)
SEBAGAI kiblat mode dan pintu gerbang budaya global, Paris menjadi daya tarik sendiri bagi warga dunia. Paris dinilai sangat potensial untuk memperkuat eksistensi fashion Indonesia.
Dua brand mode Indonesia yang berpartisipasi dan siap memasuki pasar mode internasional, yaitu Enigma dan Senses.
Karya desainer yang tampil di JF3 dapat dibeli di DRP Jakarta.
Program mentoring dalam rangkaian JF3 itu merupakan Pintu Incubator yang telah berlangsung sejak 2022.
Katy Perry menarik perhatian di Paris Couture Fashion Week dengan mengenakan gaun Balenciaga berwarna merah sepanjang 200 yard, yang tertera lirik lagu tersebut.
Tampil dengan memukau dalam balutan gaun transparan, Han So-hee memancarkan keanggunan serta keeleganan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved