Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
John Mayer World Tour 2019 akan diawali dengan konser di Selandia Baru pada Maret 2019 dan berlanjut ke Australia, Singapura, Thailand dan akhirnya sampai pada penggemar Mayer di Indonesia pada April. Tur akan terus berlanjut hingga Hong Kong dan Jepang. (RO/M-2)
BACA JUGA: John Mayer Batal Konser di Jakarta
Konser ini akan menjadi panggung musik perdana John Mayer di Indonesia.
"Tiket konser akan tersedia untuk penjualan publik mulai Jumat (25/1). Tidak akan ada tiket pre-sale. Tempat konser adalah di ICE BSD City."
Konser perdana John Mayer di Indonesia akan berlangsung di BSD City, Tangerang pada 5 April 2019. Tiket dijual dalam rentang harga Rp1,3 juta hingga Rp4,5 juta.
HEART of Life, tajuk single penyanyi John Mayer, 41, akan diangkat ke serial televisi.
MUSIKUS JOHN Mayer, 41, meresmikan Heart and Armor Foundation yang didedikasikan untuk membantu kesehatan yang dihadapi banyak veteran perang.
John Mayer mengatakan bahwa dalam dua bulan, dia telah menjalani tes PCR sebanyak dua kali dan dinyatakan positif.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved