Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
MENJELANG perayaan Tahun Baru Imlek 2026, Courtyard by Marriott Bandung Dago menghadirkan penawaran eksklusif bagi masyarakat yang ingin merayakan momen kebersamaan keluarga.
Hotel yang berlokasi strategis di kawasan Dago ini akan menggelar agenda bertajuk Chinese New Year’s Eve Dinner 2026 pada Senin, 16 Februari 2026 mendatang.
Acara makan malam istimewa ini akan berlangsung di MoMo Café, Jl. Ir. H. Juanda No. 33, Bandung, mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.
Mengusung filosofi syukur dan harapan akan kemakmuran, pihak hotel telah menyiapkan beragam hidangan khas Imlek yang diracik khusus oleh tim kuliner profesional.
General Manager Courtyard by Marriott Bandung Dago, Ria Sari, menyampaikan bahwa agenda ini dirancang untuk menciptakan kehangatan antar generasi.
“Chinese New Year’s Eve adalah momen yang sangat istimewa bagi banyak keluarga. Melalui pengalaman bersantap ini, kami ingin menghadirkan suasana yang hangat, penuh makna, dan dapat dinikmati oleh semua generasi dan dapat memberikan pengalaman berbagi kebersamaan di momen special ini Bersama keluarga di Courtyard by Marriott Bandung,” ujar Ria Sari.
Untuk memeriahkan suasana, para tamu juga akan dihibur dengan atraksi barongsai. Pertunjukan ini dihadirkan sebagai simbol energi dan keberuntungan yang dipercaya dapat membawa rezeki di tahun yang baru, sekaligus memberikan pengalaman budaya yang autentik bagi pengunjung.
Courtyard by Marriott Bandung Dago menawarkan dua pilihan paket menarik bagi para tamu. Pertama adalah paket menginap yang dibanderol mulai dari Rp1.460.000 per malam. Paket ini sudah termasuk fasilitas menginap, makan malam, serta sarapan untuk dua orang dengan menggunakan kode promo "XPK".
Bagi tamu yang hanya ingin menikmati santap malam tanpa menginap, tersedia pilihan makan malam seharga Rp275.000 net per orang.
Menariknya, anggota Marriott Bonvoy berkesempatan mendapatkan hingga 83 poin atau dapat melakukan penukaran mulai dari 3.306 poin untuk menikmati sajian di MoMo Café.
Sebagai bentuk apresiasi, Courtyard by Marriott Bandung Dago menyediakan berbagai promo menarik untuk rombongan, di antaranya:
Dengan kombinasi lokasi yang strategis, menu otentik, dan beragam promo menarik, acara ini diharapkan menjadi pilihan ideal bagi warga Bandung maupun wisatawan luar kota dalam menyambut Imlek dengan kenangan indah.
Informasi lebih lanjut mengenai fasilitas dan pemesanan dapat diakses melalui Instagram @CourtyardBandung atau situs resmi Courtyard by Marriott Bandung Dago (RO/Z-1)
MENYAMBUT Tahun Baru Imlek 2026 yang identik dengan shio Kuda, Park 5 Simatupang menghadirkan package spesial bertajuk Horse New Year Staycation.
Karakter Draco Malfoy, rival abadi Harry Potter dari asrama Slytherin, mendadak menjadi ikon tak terduga dalam perayaan Imlek 2026 di Tiongkok.
Jelang Jakarta Light Festival bertema Imlek di Trotoar
MENJELANG Imlek pada 17 Februari 2026 mendatang, pengurus Wihara Dharma Bakti di Kabupaten Sidoarjo melakukan kegiatan memandikan Rupang atau perwujudan patung para Dewa Dewi, Rabu (11/2).
Imlek adalah tentang kebersamaan, tentang duduk satu meja dengan orang-orang terkasih, menikmati hidangan istimewa, dan menciptakan kenangan yang berarti.
Pemilihan destinasi yang tepat diharapkan dapat memberikan pengalaman liburan yang lebih personal dan bermakna.
Selain menu Timur Tengah, Neo+ Airport Jakarta tetap menyediakan hidangan favorit Nusantara dan Barat untuk memberikan variasi rasa yang lengkap.
Seluruh keseruan dan daya tarik tahun baru Imlek dapat dinikmati di Novotel Tangerang. Selain menyajikan hidangan khas Negeri Tirai Bambu, terdapat atraksi Barongsai hingga Kungfu Tea Master.
WINR resmi menggandeng Artotel Group untuk mengelola tiga proyek hotel di Kota Batam. Kerja sama ini menjadi bagian dari strategi Perseroan
Sebagai bagian dari ARTOTEL Group yang mengusung konsep art, lifestyle, and experiential hospitality, De Braga by ARTOTEL terus mengembangkan pendekatan kreatif.
Para tamu dapat menikmati Fortune & Harmony Dinner di Hotel Ciputra Jakarta seharga Rp428.000 net per orang, dengan penawaran spesial Beli 7 Dapat 10.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved