Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
MENYAMBUT bulan suci Ramadhan, Hotel ibis Bandung Trans Studio kembali menghadirkan momen berbuka puasa yang penuh kehangatan dan kebersamaan bersama orang-orang terkasih.
Dengan suasana yang nyaman dan hidangan khas Ramadhan, hotel ini menjadi pilihan tepat untuk melepas penat setelah seharian berpuasa sambil menikmati waktu berkualitas bersama keluarga dan kerabat.
Melanjutkan kesuksesan dua tahun terakhir, tahun ini ibis Bandung Trans Studio menghadirkan "Iftar Idaman Jilid 3" dengan tema Harmoni Rasa: Nusantara dan Timur Tengah. Tema ini membawa semangat keberagaman dalam sajian kuliner Nusantara yang berpadu harmonis dengan cita rasa khas Timur Tengah.
“Iftar Idaman memiliki makna tersendiri, yaitu Indahnya Ramadhan yang membawa kehangatan dan kebersamaan dalam setiap momen berbuka bersama keluarga dan kerabat. Momen berbuka puasa ini menyegarkan kembali semangat setelah seharian berpuasa,” ujar General Manager ibis Bandung Trans Studio, Indra Gunawan.
Suasana berbuka puasa semakin hangat dengan restoran semi-outdoor yang luas dan nyaman, diiringi penampilan live Gambus Band dan demo memasak langsung dari Chef Sofyan, Executive Chef ibis Bandung Trans Studio.
Tahun ini, menu andalan yang kembali hadir antara lain Iga Bakar Rempah dan Kambing Guling, dengan harga mulai dari Rp258.000. Tak hanya itu, berbagai minuman spesial seperti Laban Aryan, Sahlab, Karak Tea, Masala Doodh, Mango Mastani, Badam Milk, dan Fizzy Turkish Lassi juga siap menyegarkan momen berbuka puasa.
Beragam promo menarik turut memeriahkan acara ini, antara lain potongan harga dengan kartu kredit Bank Mega, kartu debit Bank Mandiri, aplikasi Allo Bank, dan voucher digital i-modis yang bisa diperoleh di Oopen Restaurant. Selain itu, anggota Accor Live Limitless berhak mendapatkan 2x delicious rewards point, dan pengguna aplikasi Grab dapat menikmati diskon hingga Rp 50.000 melalui fitur Dine-Out.
Untuk memperkuat nuansa Ramadhan, restoran dihias dengan ornamen bernuansa white gold, menciptakan atmosfer hangat dan elegan. Tersedia pula photo corner yang menarik sebagai spot untuk mengabadikan momen berbuka puasa bersama keluarga dan teman.
“Kami selalu berinovasi dari tahun ke tahun untuk memberikan produk dan layanan sesuai ekspektasi tamu. Kami ingin setiap tamu yang datang ke Oopen Restaurant memiliki pengalaman berbuka puasa yang berkesan dan penuh makna di bulan suci Ramadhan ini,” tambah Indra Gunawan. (RO/Z-10)
Kebutuhan cabai besar di Kepri mencapai 12.074 ton per tahun. Namun, produksi lokal saat ini baru berada di angka 4.508 ton.
Telur ayam dijual Rp22 ribu per kg, sementara harga di pasaran Rp28 ribu per kg. Gula pasir dijual Rp14.500 per kg, lebih murah dibanding harga pasar Rp17 ribu per kg.
Berikut jadwal buka puasa kota Medan menurut Bimbingan Masyarakat Islam di situs Kementerian Agama.
Hari ini, Kamis, 29 Maret 2025, umat Muslim di Indonesia memasuki hari ke-29 bulan suci Ramadan 1446 H.
Ramadan 1446 H telah memasuki hari ke-29. Pada Sabtu, 29 Maret 2025, waktu magrib untuk wilayah Surabaya diperkirakan jatuh pada pukul 17:39 WIB.
Ramadan memasuki hari ke-29. Berikut jadwal buka puasa untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Ramadan adalah bulan yang dinanti-nanti oleh umat Islam di seluruh dunia. Di bulan suci ini, umat Islam menjalankan ibadah puasa, meningkatkan ibadah, dan mempererat silaturahmi.
Meskipun suci Ramadan 2025 atau 1446 Hijriah masih terhitung 5 bulan lagi, umat Muslim di seluruh dunia akan bersiap menjalani ibadah puasa. Kapan awal Ramadhan 2025?
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved