Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
APPLE, dalam hitungan beberapa jam ke depan, akan mengadakan acara perilisan produk-produk terbaru mereka, yang kali ini bertajuk Apple It's Glowtime.
Lewat acara tersebut, Apple akan memperkenalkan setidaknya ponsel pintar seri terbarunya iPhone 16 series, jam tangan pintar baru yang mungkin dikenalkan sebagai Apple Watch 10 series, hingga AirPods generasi terbaru.
Acara ini akan dilangsungkan di Steve Jobs Theater di Apple Park, Cupertino, Amerika Serikat (AS) pada Senin (9/9) pukul 10.00 wktu setempat yang artinya bagi masyarakat Indonesia bisa menyaksikannya pada Selasa (10/9) pukul 12.00 WIB.
Baca juga : Apple Bersiap Merilis iPhone 16, Berapa Harganya?
Bagi Anda yang tertarik menantikan kehadiran produk-produk baru dari Apple tersebut, Anda bisa menyaksikannya secara langsung melalui beberapa cara.
Pertama, melalui laman daring Apple.com. Saat membuka Apple.com, Anda akan langsung melihat banner acara It's Glowtime dan setelah mengkliknya, Anda akan diarahkan ke siaran langsung.
Karena acara belum dimulai, apabila Anda mencoba membuka banner siaran langsung tersebut, Anda akan diarahkan untuk memasukkan agenda tersebut ke kalender gadget anda.
Baca juga : Ini Deretan Produk yang Segera Dirilis Apple, dari Iphone 16 hingga AirPods
Cara kedua yang bisa dilakukan untuk bisa melihat pengumuman produk-produk baru dari Apple itu dengan melihatnya di YouTube Apple.
Anda bisa menantikannya dengan cara memilih Notify Me di akun YouTube sehingga ketika acara dimulai Anda akan mendapatkan notifikasi dan
tidak akan ketinggalan acara.
Cara ketiga untuk bisa menyaksikan Apple It's Glowtime adalah dengan menontonnya secara langsung melalui aplikasi Apple TV.
iPhone 16 series akan menjadi pusat dari semua acara tersebut, mulai dari model reguler seperti iPhone 16 dan iPhone 16 Plus serta model Pro seperti iPhone 16 Pro dan 16 Pro Max diharapkan dapat diumumkan kali ini.
Untuk peningkatan fisik dari ponsel sendiri nampaknya tidak akan terlalu banyak diekspos karena peningkatan besar yang dinantikan banyak pihak untuk peluncuran produk Apple kali ini ialah kemampuan kecerdasan artifisial generatifnya Apple Intelligence di dalam iOS 18. (Ant/Z-1)
Liburan tak lengkap tanpa akomodasi yang nyaman, bukan? Bagi kamu yang ingin menghemat biaya penginapan, tentu mencari hotel dengan harga miring menjadi prioritas.
Kamar Gadget Care hadir dengan layanan servis yang transparan dan berkualitas.
Kasus penipuan PO iPhone dengan terduga pelaku Si Kembar sudah tahap penyidikan.
POLRES Metro Jakarta Selatan (Jaksel) menyatakan telah menerima sebanyak lima Laporan Polisi (LP) dalam kasus dugaan penipuan iPhone oleh 'Si Kembar' Rihana dan Rihani.
POLDA Metro Jaya mengambil alih kasus penipuan jual beli iPhone dengan kerugian Rp35 miliar yang dilakukan oleh si kembar Rihana dan Rihani.
POLDA Metro Jaya menetapkan pelaku penipuan jual beli iPhone dengan kerugian Rp35 miliar, Rihana dan Rihani sebagai tersangka.
PARA demonstran menggelar unjuk rasa pada Sabtu (21/9) di luar toko Apple, pusat kota London, Inggris. Mereka mendesak orang-orang untuk tidak membeli produk apa pun yang mendukung genosida.
NATIONAL Press Club (NPC) di AS mengatakan penyerbuan dan penutupan kantor Al Jazeera di Ramallah, Tepi Barat, yang diduduki merupakan tindakan militer agresif yang harus segera dibatalkan.
Iphone 16 belum bisa dipasarkan di Indonesia lantaran perusahaan tersebut belum merealisasikan investasi di Indonesia secara penuh.
HINGGA saat ini produk terbaru Apple Inc yakni Iphone 16 belum bisa memasuki pasar Indonesia karena perusahaan tersebut belum merealisasikan investasinya di Indonesia
IPhone 16, produk terbaru Apple, hingga kini belum bisa memasuki pasar Indonesia karena perusahaan tersebut belum merealisasikan investasinya di Indonesia secara penuh.
iPhone 16 belum bisa memasuki pasar Indonesia karena Kemenperin masih belum mengeluarkan tingkat komponen dalam negeri (TKDN).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved