Deebot X2 Combo Gabungkan Dua Jenis Pembersih Vakum

Media Indonesia
14/3/2024 12:10
Deebot X2 Combo Gabungkan Dua Jenis Pembersih Vakum
Ilustrasi.(Dokpri)

DEEBOT X2 Combo menggabungkan robot vacuum cleaner dan pembersih vakum genggam. Pembersih rumah dari Ecovacs ini hadir dengan Stasiun Omni karena mampu membersihkan debu secara otomotis dari kedua jenis itu.

"Stasiun ini juga dilengkapi dengan fitur pembersih mop secara otomatis dengan air panas 60°C, pengering udara panas selama 2 jam, dan pengisian air otomatis. Pengguna akan mendapatkan pengalaman bersih-bersih tanpa repot," ujar Aristia Chen, CMO Mazuta Group selaku distributor Ecovacs Robotics di Indonesia, dalam keterangan tertulis, Kamis (14/3). 

Dengan perangkat lebih lengkap, kombinasi pembersih vakum robot dan genggam mampu menjangkau setiap sudut dan permukaan rumah. Beberapa fitur unggulan juga disematkan sehingga kegiatan bersih-bersih semakin menyenangkan. Salah satunya ialah pel perangkat otomatis 15 mm yang mampu mencegah kain pel yang basah menyentuh karpet dan ideal untuk rumah dengan berbagai permukaan lantai. 

Deebot X2 Combo juga dilengkapi AI dengan teknologi AIVI 3D 2.0 yang mampu menghindari rintangan secara akurat dan membuat pemetaan jalur yang efisien. Model AI ini juga ramah dengan hewan peliharaan sehingga mampu mengenali dan menghindari dari hewan peliharaan serta peralatan makan dan kotorannya. 

Dengan pemetaan 3D yang mutakhir, pengguna dapat membersihkan area yang sulit dengan mudah seperti di bawah area meja makan. "Hal ini dapat mudah dilakukan dengan asisten suara YIKO 2.0 yang dapat mengontrol Deebot dengan perintah suara dari berbagai bahasa dan dialek lokal," ujar Aristia. Deebot X2 Combo tersedia secara eksklusif di Tokopedia mulai 14-24 Maret 2024 dengan penawaran promo spesial dan hadiah gratis. (Z-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya