Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Marselino: Timnas Indonesia Bakal Mati-Matian Lawan Bahrain

Dhika Kusuma Winata
24/3/2025 23:03
Marselino: Timnas Indonesia Bakal Mati-Matian Lawan Bahrain
Jadwal pertandingan Indonesia vs Bahrain.(tangkapan layar)

PARA pemain timnas Indonesia bertekad tampil habis-habisan untuk duel menghadapi Bahrain pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026. Skuad Garuda membidik tiga poin demi menjaga peluang di kualifikasi yang saat ini di posisi empat besar klasemen. 

Hal itu disampaikan pemain timnas Indonesia Marselino Ferdinan. Menurutnya, para pemain sudah mengevaluasi hasil buruk kalah 1-5 di kandang Australia beberapa hari lalu. 

"Kami 100% siap dan kami telah mengevaluasi pertandingan melawan Australia. Kami akan menghadapi pertandingan ini dengan sangat serius. Kami akan menunjukkan siapa kami," kata Marselino dalam sesi jumpa pers di Stadion Utama GBK, Senin (24/3). 

"Tujuan kami fokus untuk lawan (Bahrain) dan kami akan mati-matian untuk mendapatkan tiga poin," imbuh pemain Oxford United itu. 

Dia menyampaikan pola pikir tim saat ini untuk memburu kemenangan pada laga tersisa. Para pemain merasa optimistis untuk melawan Bahrain terlebih di hadapan puluhan ribu suporter skuad Garuda di SUGBK. 

"Kami harus optimistis sebagai pemain. Kami sempat meeting bareng sesama pemain dan semua pemain optimistis untuk pertandingan besok. Kita akan mati-matian untuk memberikan yang terbaik bagi Indonesia," ucap Marselino. 

(Dhk/P-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Cahya Mulyana
Berita Lainnya