Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menyatakan persiapan Indonesia Vs Jepang berjalan dengan baik.
Timnas Indonesia akan menghadapi Jepang pada putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia Grup C di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada Jumat (15/11) mendatang.
"Persiapan baik, memang pemain -pemain banyak yang selesai pertandingannya di tim, aga sedikit terlambat dan agak belakangan Dan, kita akan panggil 27 sampai 28 pemain," kata Shin kepada wartawan, Kamis (7/11).
Lebih lanjut, Shin menyebutkan bahwa Asnawi Mangkualam tidak masalah jika tidak masuk dalam daftar Skuad Garuda.
"Memang Asnawi kena cedera hamstring, dan memang sebelum mengeluarkan list para pemain siapa saja yang dipilih, memang Asnawi pun menyatakan tidak masalah," katanya.
"Tapi namanya hamstring itu memang tidak bisa dilihat seperti itu. Jadi bisa jadi masalah di tengah-tengah, jadi akhirnya tidak dipanggil," imbuhnya.
Saat ini, Timnas Indonesia berada di posisi ke 5 klasemen Grup C dengan tiga poin. Sedangkan Jepang berada di puncak klasemen dengan mengoleksi 10 poin. (Ndf/M-4)
ATMOSFER Indonesia Arena menjadi faktor penting di balik tersingkirnya Jepang dari Piala Asia Futsal 2026.
KEBERHASILAN Timnas futsal Indonesia menembus final Piala AFC Futsal 2026 langsung menempatkan pelatih Hector Souto dalam sorotan.
INDONESIA Arena menjadi saksi bisu sejarah besar pada Kamis malam, 5 Februari 2026.
TIMNAS futsal Indonesia mencetak sejarah dengan memastikan tiket ke final Piala Asia Futsal 2026.
Menurut Kensuke Takahashi, Indonesia, yang kini ditangani Hector Souto, berada dalam kondisi yang sangat siap untuk menghadapi raksasa futsal Asia, Iran, di laga final Piala Asia Futsal.
Memasuki babak kedua, Jepang bangkit dan memperkecil ketertinggalan pada menit ke-31 melalui tembakan Motoishi yang gagal dihentikan kiper Timnas Indonesia, Habiebie.
PKS ini merupakan ikhtiar pemerintah dalam memastikan ketersediaan armada pesawat dan kapasitas kursi penerbangan bagi jemaah haji Indonesia secara berkelanjutan.
Sanly Liu menyampaikan bahwa inspirasi rancangan gaun itu adalah Garuda, burung mitologis yang membawa Dewa Wisnu dan dijadikan sebagai lambang kekuatan, kebesaran, dan perlindungan ilahi.
PEMAIN timnas Indonesia Mauro Zijlstra terlihat menjalani sesi latihan resmi Indonesia di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Kamis (4/9/2025).
TIMNAS Indonesia memasuki era baru dengan dipilihnya legenda Belanda Patrick Kluivert sebagai pelatih anyar.
Tim Garuda mampu memetik tiga poin penuh lewat gol semata wayang Asnawi Mangkualam pada menit ke-76 saat melawan Myanmar.
PELATIH tim nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong menyebut hasil imbang antara Australia vs Arab Saudi merupakan situasi yang baik buat Skuad Garuda.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved