Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
LIGA 1 Indonesia pekan ini bergulir mulai Kamis sore ini hingga Minggu nanti, termasuk laga PSIS melawan Persija, dan Persib menjamu Persebaya.
Laga Dewa United melawan Persik Kediri di Stadion Pakansari, Bogor, hari ini pukul 15.30 WIB, membuka pertandingan pekan ini.
Dewa United berupaya kembali ke jalur kemenangan setelah pada tiga pertandingan sebelumnya cuma bisa imbang, sedangkan Persik ditaklukkan PSBS Biak di kandang sendiri.
PSIS akan menjamu Persija di Stadion Moch Soebroto, Magelang, hari ini pukul 19.00 WIB. PSIS yang kini pada posisi ke-14 klasemen Liga 1 Indonesia berupaya memperbaiki posisinya, sedangkan Persija ingin kembali ke jalur kemenangan setelah belum pernah menang dalam 4 laga terakhir.
Persija yang peringkat kedelapan telah mengumpulkan sembilan poin dari tujuh pertandingan. Jika menang peringkat mereka bakal naik.
Setelah itu ada pertandingan tim-tim empat besar, antara Persib dan Persebaya di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jumat pukul 15.30 WIB.
Meski berstatus tuan rumah, Persib tak akan mendapatkan dukungan langsung dari suporter di stadion karena tengah menjalani hukuman dari Komisi Disiplin PSSI.
Persib Bandung berada pada peringkat keempat dengan 13 poin dari tujuh laga, hanya empat poin di bawah Persebaya Surabaya yang berada pada posisi pertama. Jika menang Persib naik hingga posisi kedua.
Ini adalah pertandingan antara dua tim yang belum kalah dalam tujuh pekan pertama Liga 1 musim ini. Jika laga tak berakhir imbang, maka akan ada yang rekor tak terkalahkannya terhenti.
Kamis (17/10)
Jumat (18/10)
Sabtu (19/10)
Minggu (20/10)
(Ant/Z-6)
Baik PSIS Semarang berada di urutan 18 maupun PSS Sleman di urutan 17 sama-sama mengantongi 25 poin dari 31 kali bertanding.
PERSIB Bandung mempunyai peluang untuk meraih gelar juara musim ini. Masuk ke pekan ke-31 Liga 1 Indonesia. Persib dijadwalkan akan bertanding di kandang Malut United
Atas hasil itu, Persija berada di posisi keempat dengan 40 poin. Sedangkan PSM menempati urutan ketujuh dengan 36 poin.
Hasil itu membuat Tangsel Warrior, julukan Dewa United, naik ke peringkat dua klasemen menggusur Persebaya yang turun ke posisi ketiga.
Saat ini Dewa United menempati peringkat ketiga klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan 40 poin dari 23 pertandingan, terpaut satu poin dari Persebaya Surabaya di posisi kedua.
CARLOS Pena pelatih Persija Jakarta menyampaikan anak asuhnya termotivasi untuk memangkas jarak dengan Persib Bandung.Macan Kemayoran ingin mengalahkan Persib Bandung
Patricio Martin Matricardi menandatangani kontrak berdurasi dua tahun bersama Persib Bandung dan merupakan hasil rekomendasi langsung dari pelatih kepala Bojan Hodak.
PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) mengembalikan uang bonus hasil patungan ASN Provinsi Jawa Barat karena tidak sesuai dengan yang dijanjikan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi.
Pada Selasa (1/7), Adam Przybek hanya berlatih ringan dan terpisah dengan pemain-pemain lainnya dan Jozic menjelaskan kiper Persib berdarah Polandia itu baru tiba di Indonesia.
Adam Przybek dikontrak Persib selama dua musim dan akan memulai pengalaman barunya di luar Britania Raya dan Eropa Timur untuk pertama kalinya dalam karier profesionalnya.
Ramon Tanque sebelumnya bermain di klub Liga Kamboja, Visakha FC.
Persib Bandung kembali memperkuat sektor serang dengan mendatangkan penyerang asal Brasil, Uilliam Barros Pereira, yang dikontrak selama dua musim ke depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved