Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
ARSITEK Indonesia Shin Tae-yong langsung menurunkan debutan Mees Hilgers sejak menit awal melawan Bahrain di Stadion Nasional Bahrain, Riffa, yang sebentar lagi dimainkan pukul 23.00 WIB.
Pada laga ketiga putaran ketiga Piala Dunia 2026 zona Asia Grup C itu, Shin juga menurunkan Malik Risaldi untuk pertama kalinya sebagai starter setelah penyerang sayap Persebaya itu hanya menghangatkan bangku cadangan saat Indonesia melawan Irak dan Filipina pada dua laga terakhir putaran kedua, Juni lalu.
Shin menurunkan Maarten Paes sejak menit awal setelah sang pemain dipastikan pulih dari cedera dan akan menerapkan formasi 3-4-3 yang juga bisa menjadi 5-2-3.
Baca juga : Amerika Imingi Rp28 T jika Indonesia Hubungan dengan Israel
Dalam posisi tiga bek tengah, Rizky Ridho tak diturunkan. Shin menurunkan Jordi Amat bersama Jay Idzes dan Mees.
Di sebelah kanan dan kiri ketiga bek tengah, Shin memercayakan Sandy Walsh sebagai bek kanan dan Calvin Verdonk sebagai bek kiri.
Lalu, di posisi tengah diisi duet melawan Arab Saudi pada laga pertama, yaitu Thom Haye dan Ivar Jenner.
Baca juga : Media Inggris Prediksi Indonesia Kalah Tipis dari Bahrain
Untuk tiga depan, Malik akan bahu-membahu bersama Ragnar Oratmangoen dan Rafael Struick yang masih menjadi andala di juru gedor.
Sementara itu, pelatih Dragan Talajic hanya melakukan satu perubahan dari laga terakhir melawan Jepang ketika Bahrain dibantai 0-5.
Satu perubahan yang dilakukan Talajic adalah di lini pertahanan dengan memasukkan Waleed Alhayam menggantikan Sayed Baqer.
Susunan pemain kedua tim:
. Bahrain: Ebrahum Lutfalla, Amine Benaddi, Waleed Alhayam (C), Vincent Emmanuel, Abdulla Alkhalasi, Abbas Fadhel Alasfoor, Ali Madan, Mohamed Marhoon, Ali Haram, Komail Alaswad, Mahdi Abdul Jabar Hasan.
Pelatih: Dragan Talajic.
. Indonesia: Maarten Paes, Mees Hilgers, Jay Idzes, Jordi Amat, Sandy Walsh, Calvin Verdonk, Thom Haye, Ivar Jenner, Malik Risaldi, Rafael Struick, Ragnar Oratmangoen.
Pelatih: Shin Tae-yong.
Abdullah juga mengaitkan temuan ini dengan aksi KPK sebelumnya yang menjaring pegawai Bea Cukai di Jakarta dan Lampung terkait kasus dugaan korupsi importasi.
. Penularan virus Nipah dari kelelawar ini kemudian menular ke manusia, baik secara langsung maupun tidak langsung melalui makanan terkontaminasi.
Indonesia melaju ke final AFC Futsal Asian Cup 2026
Asep menjelaskan, KPP Madya sejatinya sudah memeriksa nilai lebih bayar pajak PT BKB. Sejatinya, ada Rp49,47 miliar kelebihan bayar dengan koreksi fiskal sebesar Rp1,14 miliar.
Sentimen global masih cukup kondusif bagi penguatan harga emas dalam jangka pendek.
Timnas futsal Indonesia memastikan langkah bersejarah ke babak semifinal Piala Asia Futsal 2026 dan akan menghadapi ujian berat berhadapan dengan Jepang.
Timnas Irak akan tampil di babak playoff Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Uni Emirat Arab (UEA) dengan skor 2-1 (agregat 3-2).
Spanyol mengamankan tiket setelah bermain imbang 2-2 melawan Turki di Sevilla, Rabu (18/11).
Nico Scholtterbeck yakin timnas Jerman dapat bersaing nantinya di Piala Dunia 2026 dan bisa mengulang kesuksesan besar tim Panser pada Piala Dunia 2014 silam.
Timnas Curacao meraih tiket ke Piala Dunia 2026 setelah menahan imbang timnas Jamaika 0-0 dalam laga terakhir Kualifikasi Zona CONCACAF.
Timnas Skotlandia menyudahi penantian 28 tahun dengan lolos dramatis ke Piala Dunia 2026 setelah mengalahkan timnas Denmark 4-2 di laga kualifikasi.
Total 39 negara telah memastikan tiket untuk tampil di Piala Dunia yang untuk pertama kalinya akan diikuti 48 negara.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved