Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CHRISTIAN Kouame, yang baru saja menjadi juara Piala Afrika bersama timnas Pantai Gading, didiagnosa malaria. Hal itu diungkapkan klub Serie A Fiorentina, Rabu (21/2).
Dalam sebuah pernyataan resmi, Fiorentina mengatakan striker mereka didiagnosa menderita malaria setelah merasa tidak enak badan, Selasa (20/2).
"Sang pemain, saat ini, dirawat di rumah sakit dan kondisinya akan dievaluasi dalam beberapa hari ke depan," ungkap Fiorentina.
Kouame tampil empat kali untuk Pantai Gading di ajang Piala Afrika. Penampilan terakhirnya adalah di laga perempat final, kala the Elephants menang 2-1 atas Mali.
Penyerang berusia 26 tahun itu telah tampil 22 kali untuk Fiorentina pada musim ini dengan torehan satu gol. (AFP/Z-1)
Aliou Cisse melatih timnas Senegal sejak 2015 dan membawa negara itu menjuarai Piala Afrika untuk pertama kalinya dua tahun silam.
Brys akan dibantu asisten pelatih Fracois Omam-Biyik, mantan striker timnas Kamerun yang mencetak 26 gol antara 1985 dan 1998.
Salah sempat mengalami cedera sewaktu membela Mesir dalam Piala Afrika 2023.
Pelatih Portugal berusia 63 tahun itu sukses memenuhi target membawa tim Elang Super mencapai semifinal Piala Afrika namun dia memutuskan untuk mundur.
Fae, mantan pemain timnas Pantai Gading yang belum pernah melatih sebelumnya, ditunjuk sebagai pelatih interim udai pelatih Jean-Louis Gasset dipecat di ajang Piala Afrika.
Dengan hari Senin (12/2) dinyatakan sebagai libur nasional, warga Pantai Gading memadati jembatan dan jalan mengabaikan ucara panas untuk menyaksikan para pemain timnas pujaan mereka.
TUAN rumah Piala Afrika 2023 Pantai Gading sukses keluar sebagai kampiun. Sang pelatih Emerse Fae memuji timnya yang ia sebut sebagai para penyintas yang ajaib.
Kemenangan timnas Pantai Gading di hadapan 57 ribu penonton di Abidjan memastikan The Elephants menjadi juara Piala Afrika untuk kali ketiga.
Prestasi Pantai Gading itu memuncaki keberhasilan mereka bangkit usai nyaris tersingkir di babak penyisihan grup dan meraih gelar Piala Afrika ketiga mereka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved