Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
MANAJEMEN Arema FC dan pelatih Fernando Valente mengakhiri kontrak kerja sama. Sang pelatih asal Portugal itu didepak setelah Singo Edan mengalami serangkaian hasil buruk dan belum bisa keluar dari zona degradasi.
Terakhir, Arema kalah dari PSIS Semarang dalam lanjutan kompetisi Liga 1 2023/2024 pada Senin (5/2) lalu.
Manajemen menyebut keputusan berpisah diambil dengan tujuan untuk meringankan beban yang dirasakan Valente dan memberi kesempatan bagi tim untuk mendapatkan suasana dan strategi baru. Manajer tim Arema FC Wibie Dwi Andryas mengucapkan terima kasih kepada Valente atas kontribusinya.
Baca juga : Arema FC Putus Kontrak Fernando Valente, Pelatih Asal Portugal
"Tentu kami berharap keputusan tersebut dapat membangkitkan semangat tim dan membantu memperbaiki kondisi Arema FC yang saat ini sedang berjuang untuk keluar dari zona degradasi," ungkap Wiebie, Jumat (9/2).
Keputusan manajemen diambil sebagai reaksi cepat atas hasil yang kurang memuaskan dengan harapan perubahan ini bisa memberikan dampak positif bagi tim.
Manajemen Arema mengapresiasi kontribusi Valente dalam membantu transisi psikologis tim pascatragedi Kanjuruhan. Namun, kebutuhan tim untuk segera bangkit dari posisi degradasi menjadi fokus utama pengambilan keputusan tersebut.
Baca juga : Arema Kejar Poin untuk Keluar dari Zona Degradasi
General Manajer Arema FC Muhammad Yusrinal Fitriandi menyebut ke depan tin harus lebih fokus di sisa pertandingan yang ada. Targetnya untuk kembali ke jalur kemenangan agar keluar dari zona merah.
"Keputusan strategis harus diambil, tentu saja target kami jelas Arema harus bisa lolos dari degradasi," katanya. (Z-5)
Baca juga : Performa Arema FC Menurun, Manajemen Pecat Pelatih Javier Roca
AREMA FC menunjuk Widodo Cahyono Putro sebagai pelatih kepala baru yang akan memimpin tim Singo Edan di kompetisi Liga 1 2023/2024
MANAJEMEN Arema FC memutuskan untuk mengakhiri kontrak pelatih asal Portugal, Fernando Valente seusai mengalami kekalahan dari PSIS Semarang dengan skor akhir 1-4 .
Menteri Kesehatan AS Robert F. Kennedy Jr. memecat 17 anggota Komite Penasihat Praktik Imunisasi (ACIP), dengan alasan konflik kepentingan.
PSI angkat suara mengenai 100 hari kinerja Pramono Anung dan Rano Karno. Job fair yang masih belum diketahui banyak orang maupun dirasakan manfaatnya
Nissan mencatat kerugian bersih sebesar 750 miliar yen (lebih dari Rp84 triliun) pada tahun fiskal 2024, yang berlangsung dari 1 April 2024-31 Maret 2025.
Presiden AS Donald Trump memecat penasihat keamanan nasional Mike Waltz usai insiden bocornya grup obrolan sensitif, lalu menominasikannya sebagai duta besar untuk PBB.
Mantan BPKAD Kabupaten Banggai Marsidin Ribangka mengadukan Bupati Banggai Amirudin Tamoreka kepada Presiden Prabowo
Pemerintahan Trump mulai memecat ratusan karyawan dari Administrasi Penerbangan Federal (FAA) setelah kecelakaan pesawat mematikan di Washington DC.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved