Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
DI tengah-tengah kesibukannya menjalankan aktivitas pemerintahan, Wali Kota Jambi Syarif Fasha ternyata juga memantau ajang Piala Eropa 2016. Wali kota muda yang masih berusia 48 tahun itu bahkan memiliki tim jagoan sendiri, yaitu Spanyol dan Jerman.
"Tanpa mengecilkan tim lain, saya memprediksi Jerman atau Spanyol yang akan keluar sebagai juara," sebut wali kota kelahiran Palembang itu yakin.
Syarif berargumen, tim Matador julukan Spanyol berpeluang menjadi besar menjadi kampiun, karena tim itu ialah juara bertahan di ajang tersebut. Terlebih, tim itu bertabur bintang yang pastinya memiliki mental juara. Sementara itu, Jerman dijagokan, karena tim tersebut ialah pemegang gelar juara dunia. (SL/R-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved