Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
PENYERANG Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang menegaskan dirinya sehat dan baik-baik saja setelah harus meninggalkan Piala Afrka karena gangguan jantung.
Aubameyang dipulangkan ke Arsenal, pekan lalu, setelah tim medis timnas Gabon menyebut sang penyerang mengalami luka pada jantungnya.
Striker berusia 32 tahun itu sama sekali tidak tampil membela Gabon di ajang Piala Afrika.
Baca juga: Aubameyang Emoh Berlaga di Timur Tengah
Namun, dalam unggahan di Instagram, Aubameyang menegaskan dirinya sehat.
"Saya kembali ke London untuk menjalani pemeriksana tambahan dan dengan gembira bisa mengatakan jantung saya baik-baik saja dan saya dalam kondisi sehat," ungkap Aubameyang.
"Saya sangat menghargai semua pesan yang saya terima selama beberapa hari terakhir," lanjutnya.
Aubameyang menjalani musim yang penuh gejolak dan sudah tidak bermain untuk Arsenal sejak awal Desember karena masalah disiplin.
Manajer Arsenal Mikel Arteta juga telah mencabut ban kapten Aubameyang, pada Desember setelah penyerang itu datang terlambat setelah menjenguk ibudanya yang sakit.
Saat bergabung dengan Gabon di Piala Afrika, Aubameyang tertular covid-19. (AFP/OL-1)
Gelandang serang Crystal Palace, Eberechi Eze, sebagai salah satu target utama Arsenal.
Kepa Arrizabalaga bergabung dengan Arsenal dengan kontrak tiga tahun dari Chelsea setelah menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Bournemouth.
Arsenal bakal memboyong penjaga gawang Chelsea Kepa Arrizabalaga.
Christian Norgaard, yang berusia 31 tahun, dianggap sebagai pengganti ideal untuk Jorginho karena pengalamannya di Liga Primer Inggris dan kemampuan defensifnya yang solid.
Arsenal dikabarkan siap menebus Kepa Arrizabalaga dari Chelsea dengan biaya transfer 5 juta pound sterling atau sekitar Rp111 miliar.
Permintaan kontrak dari kubu Sesko jauh melebihi batas yang disiapkan klub.
Aliou Cisse melatih timnas Senegal sejak 2015 dan membawa negara itu menjuarai Piala Afrika untuk pertama kalinya dua tahun silam.
Brys akan dibantu asisten pelatih Fracois Omam-Biyik, mantan striker timnas Kamerun yang mencetak 26 gol antara 1985 dan 1998.
Simon Msuva membawa Tanzania memimpin di menit 11 namun Zambia menyamakan kedudukan pada menit 88 melalui aksi Patson Daka.
"Salah akan kembali ke Inggris untuk melanjutkan rehabilitasinya dengan harapan dia bisa kembali bergabung dengan timnas Mesir untuk laga semifinal."
Setelah mengalahkan Tanzania 3-0 di babak pertama, Maroko, kini, memuncaki klasemen Grup F dengan raihan empat poin.
Presiden Federasi Sepak Bola Senegal (FSF) Augustin Senghort mengatakan Cisse mengalami infeksi lambung pada Kamis (18/1) yang menyebabkan dirinya merasa lemas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved