Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DUA pemain timnas Swedia dinyatakan positif covid-19 menjelang laga pembuka Piala Eropa 2020 melawan Spanyol, pekan depan.
Dejan Kulusevski, yang bermain di klub Serie A Juventus dipastikan tidak akan tampil dalam laga melawan Spanyol karena covid-19. Hal itu diungkapkan pelatih timnas Swedia Jane Andersson dalam konferensi pers, Selasa (8/6).
Dokter timnas Swedia Andres Valentin kemudian mengatakan gelandang Mattias Svanberg juga positif covid-19.
Baca juga: Llorente, Pemain Kedua Timnas Spanyol yang Positif Covid-19
Pada Senin (14/6), Swedia akan berhadapan dengan Spanyol di laga Grup E Piala Eropa.
Spanyol juga menghadapi masalah yang sama setelah Sergio Busquets dan Diego Llorente dinyatakan positif covid-19.
Pengumuman adanya dua pemain Swedia yang positif covid-19 terjadi saat tim Blagult juga kehilangan Zlatan Ibrahimovic yang mengalami cedera lutut, pertengahan Mei lalu.
Valentin menduga Kulusevski tertular covid-19, tiga hari lalu, saat para pemain diberi libur usai Swedia menang atas Armenia dan Finlandia di laga percobaan. (AFP/OL-1)
Negara-negara Nordik seperti Norwegia, Swedia, dan Finlandia kini tak lagi sejuk di musim panas.
Gereja berusia 113 tahun di Swedia dipindahkan secara utuh sejauh lima kilometer, akibat risiko keretakan tanah imbas tambang bijih besi.
Polisi masih memburu pelaku penembakan.
Timnas Inggris melaju ke semifinal Euro 2025, setelah mengalahkan Swedia melalui adu penalti.
Swedia sukses kalahkan Jerman 4-1 di laga Grup C Euro Putri 2025.
Buron paling dicari di Swedia, Ismail Abdo berhasil ditangkap di Turki.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved