Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYERANG Liverpool Mohamed Salah kembali menunjukkan hasil positif usai menjalani tes covid-19 untuk kedua kalinya. Hal itu diungkapkan Asosiasi Sepak Bola Mesir, Rabu (18/11).
"Salah telah menjalani swab test baru dan hasilnya positif," ungkap Asosiasi Sepak Bola Mesir.
Pemain Arsenal Mohamed Elneny juga telah menjalani swab test kedua dan hasilnya juga positif.
Baca juga: Williams Cedera, Krisis Lini Belakang Liverpool Makin Parah
Tanpa Salah, Mesir mengalahkan Togo 3-1 di laga kualifikasi Piala Afrika, Selasa (17/11), dan memuncaki klasemen grup.
Salah, Selasa (17/11), menulis di Twitter, "Saya berterima kasih kepada semua orang atas pesan dukungan yang disampaikan. Saya optimistis bisa segera bermain kembali."
Penyerang yang telah mencetak delapan gol di Liga Primer Inggris untuk Liverpool pada musim ini terancam absen di dua laga.
The Reds akan menjamu Leicester di laga Liga Primer Inggris, Minggu (22/11) sebelum berhadapan dengan Atalanta di laga Liga Champions di Anfield pada Kamis (26/11) dini hari WIB. (AFP/OL-1)
MENAG Nasaruddin Umar, berbicara tentang ekotelogi serta peran agama dan kesadaran kemanusiaan di era Artificial Intelligence (AI) pada konferensi internasional yang berlangsung di Mesir.
AMERIKA Serikat menetapkan organisasi Ikhwanul Muslimin di Mesir, Libanon, dan Yordania sebagai kelompok teroris. Maklum, organisasi itu sudah lama menjadi musuh Israel.
MENTERI Luar Negeri Mesir Badr Abdelatty menyerukan diadakan sidang darurat Dewan Perdamaian dan Keamanan Uni Afrika untuk menolak pengakuan Israel terhadap Somaliland.
Hasil imbang tanpa gol melawan Mesir membuat posisi Angola di ujung tanduk.
Mesir meraih kemenangan penting atas Afrika Selatan pada laga kedua Grup B Piala Afrika 2025.
Mohamed Salah menjadi pahlawan Mesir setelah mencetak gol kemenangan di masa injury time melawan Zimbabwe.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved