Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
KETUA Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Mochamad Iriawan mengumumkan akan menunda kompetisi Liga 1 dan Liga 2 mulai Senin (16/3) selama dua pekan.
Sementara untuk pertandingan yang akan berlangsung Minggu (15/3) masih berlanjut sesuai jadwal.
Keputusan itu diambil setelah berkoordinasi dengan Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali serta Komite Eksekutif (Exco) PSSI.
Baca juga : Solo KLB Korona, Laga Perdana Persis Solo Dibatalkan
“Jauh hari kami sudah diskusi dengan Pak Menpora berkaitan dengan virus korona. Dari hasil diskusi di bawah Senin (16/3) sudah harus berhenti baik liga 1 dan liga 2,” kata Iriawan kepda wartawan usai membuka Kick-Off Liga 2 di Balikpapan, Sabtu (14/3).
Meski masih tetap akan melakukan rapat bersama beberapa pihak seperti Manajer Klub dan juga PT Liga Indonesia Baru, Iriawan menyebut mayoritas setuju dengan penundaan tersebut.
Pihaknya akan terus memantau kondisi terakhir sebelum diputusakah lebih lanjut ihwal kelanjutan kompetisi Liga 1 dan Liga 2. (OL-7)
PSSI memperkenalkan lembaga penyelesaian sengketa sepak bola, National Dispute Resolution Chamber (NDRC).
Isinya video menampilkan semangat bermain dan belajar sekaligus memperkenalkan gerakan dasar bermain sepak bola. Seperti mendribel, mengoper, dan menembak secara mudah untuk dimengerti.
PSSI resmi mengumumkan daftar pemain yang akan memperkuat Tim Nasional U-17 dalam ajang Piala Kemerdekaan yang digelar di Medan, Sumatra Utara, pada 12-18 Agustus 2025.
Pokemon akan hadir di pertandingan kualifikasi Piala Asia U-23 2026 ketika timnas U-23 Indonesia bertanding melawan timnas Makau di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, 6 September mendatang.
Penulis tidak habis pikir bagaimana oleh Vietnam, Indonesia harus menerima kekalahan yang tidak seharusnya terjadi, 1-0.
Kompetisi sepak bola usia muda tak lagi sekadar ajang pencarian bakat.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved